Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В семье Леонида Агутина новое горе

  • В семье Леонида Агутина новое горе
  • Смотрите также:

Как говорят: пришла беда – открывай ворота. Не успел Леонид Агутин оплакать уход из жизни своего тестя, отца его супруги Анжелики Варум, который скончался совсем недавно после продолжительной болезни, как в его семью опять пришло горе.

 
На своей страничке в Интаграм Леонид поместил фотографию маленького мальчика Матвея Агутина. Как оказалось, это полуторагодовалый сынок его сестры по отцу, которого, к глубочайшему сожалению, уже нет в живых. Как оказалось, у мальчика был врождённый порок сердца. Как могли, берегли малыша его близкие, но обычная простуда стала для него фатальной.
«Мамино горе словами не описать, но она у нас молодцом, держится. Просто ее ангел, слишком рано покинул свое временное пристанище. Душа сегодня улетает, Быть может именно сейчас И ждет, и внемлет, и страдает, И улыбается за нас. Она уже на пол дороги, Вспорхнула в небо и парит, Без тени грусти и тревоги, Чуть слышно с нами говорит… 26.06.2014» – написал Леонид на своей странице.
Для семьи Варум и Агутина настала просто чёрная полоса. Незадолго до смерти его папы, с которым Анжелика была чрезвычайно сильно связана, она с супругом попала в дорожно-транспортное происшествие. И хотя физически ни она, ни Леонид не пострадали, у Варум случился спазм голосовых связок от пережитого шока, и потому сейчас она не может петь. Надеемся, что в скором времени удача снова повернётся к ним лицом.

Леонид Агутин признался в любви Анжелике ВарумДочь Агутина и Варум страдает от нехватки внимания Леонид Агутин и Анжелика Варум: 16 лет совместной жизниРоссийские звезды подключились к поиску пропавших детейКто из знаменитостей служил в армииАнжелика Варум везет дочку на родину

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В семье Леонида Агутина новое горе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.