Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Жуков показал дочь, которая уже подросток

  • Сергей Жуков показал дочь, которая уже подросток
  • Смотрите также:

На волне популярности «дискотек-90» группа «Руки вверх» в последнее время стала одной из самых востребованных на концертах, а к ее лидеру, Сергею Жукову, резко возрос интерес фанатов. Многие поклонники артиста с удивлением узнали, что у него есть дочь, которую можно назвать уже не ребенком, а девушкой.

 

Сергей Жуков

 
38 летний исполнитель поделился с читателями своего микроблога снимками, на которых он изображен с дочерью от первого брака Сашей. 12-летняя Александра родилась, когда Жуков был женат на Елене Добындо, переехавшей после развода с ребенком в США.
 
По сведениям СМИ, Елена была дочерью крупного бизнесмена вице-президента АвтоВАЗа по производству Михаила Добындо. Свадьбу с 20-летнее Еленой Жуков сыграл в 2000 году, будучи  уже популярным певцом. Их брак продлился пять лет - инициатором развода стала Елена, не выдержавшая «вольного стиля» жизни мужа, который к тому же в последний год семейной жизни стал злоупотреблять спиртным и не появлялся дома.
 
Судя по всему, со временем бывшие супруги смогли как-то найти общий язык. Сергей старается навещать свою дочь за рубежом, которая еще совсем немного – и станет совсем взрослой. В США Саша занимается в театральной студии. Недавно Сергей побывал на ее спектакле в Чикаго «По следам Бременских музыкантов» в театре Людмилы Шайбл.

 

дочь Сергея Жукова

дочь Сергея Жукова скоро станет совсем взрослой

 
Многие поклонники музыканта сочли, что дочь очень похожа на своего знаменитого отца. В Москве у девочки есть брат и сестра по папе. Жуков женат на экс-солистке группы «Сливки» Регине Бурд, родившей певцу дочь Нику и сына Энжела. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Жуков показал дочь, которая уже подросток


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.