Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Война, какая она есть

  • Война, какая она есть
  • Смотрите также:

Без прикрас и вранья, кремлёвского или пиндосского.

Что видел сам и пережил за месяц. Кого могли и успели, до окружения, переправили в Россию. Мать с отцом потеснились, свою квартиру отдал под поселение, дачу. Расселяли самых близких: детей, пожилых и и женщин. Другим, отец - владелец предприятия, выхлопотал общежитие. Не спешите хвалить доброго бизнесмена. Он помог, только родственникам. На Донетчине остались, братья двоюродные, дядьки. От переселения отказались.

Мы на этой земле родились, наш родичи, под землю спускаются кажин день. Его слова - кажин день. А мы, за себя, свои дома и эемлю, -подчеркнул- где родились! - будем фашистам уступать? ... им махровый! - стукнул по столу! всё в доме вздрогнуло и окна звякнули. понял, спорить с дядь Василем бесполезно. Жена его и дети, успели уехать. Привычка, приказывать - осталась - бывший офицер. Окинул меня взглядом, произнёс тяжелые слова: Сын начальчиника, почему здесь остался? Промолчал на выпад. Только пристальней дяде в глаза посмотрел. Взрыв!!! Весь дом содрогнулся! С испуга, слетел с табуретки на пол. Поднимаю голову, у дядьки зубы сцеплены и губы побелели. Когда разлепил, сказал: Это война. Добро пожаловать в ад, сынок. Не буду описывать , как местные прятались в любые норы. Врут журналюги! На высотки не ставились комплксы, по которым стрелял правый сектор. И попадал по жилым домам. Жители многоэтажек, включите мозги!

Поднимитесь на последний этаж и посмотрите размер люка на крышу! Они настолько узкие, что пролозет слегка располневший здоровый мужик. Установка, никак! Даже в разобранном состоянии. Погуглите пожалуйста! Ужасов не стану рассказывать, нечем докажет. Убитых и растерзанных не снимал! Было первое чувство, можно ли им помочь? У остальных мужиков, обвешанных кое каким оружием, тоже самое чувство было. Помочь как то. Глядя на убитых, кто крестился, кто кепки долой. Живых, тащили, где не разбомблено и могут хоть какую то помощь оказать.

Отвечу на вопрос, про якобы подготовленных ополченцев и кто за ними скрывается. Забыли, что мужчины проходили армию? Не ту, что сейчас. Та армия давала многое! Сколько отставных военных, занялись мирным делом. Они, бросив всё, объединили группы, согласовались и ведут противостояние! И умно ведут! Оружие добываем: пьяные правосуки, попавши в плен, расчитывая на сожаление, сдают и невольно отдают оружие. Бывшие советские солдаты, армии СССР, помнят навыки и побеждают, при меньшей численности и вооруженности. Продают нам, за пойто. Многие - пить горазды. Потом в плен сдаются - иначе свои расстреляют. Отлично воюют, со знанием дела - из иностранного легиона. И обученные нанятые снайперы. Много могу рассказать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Война, какая она есть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.