Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маски против темных кругов и мешков под глазами

  • Маски против темных кругов и мешков под глазами
  • Смотрите также:

Кремы, эмульсии и специальные домашние маски для зоны вокруг глаз помогут тебе избавиться от темных кругов и мешков!
В борьбе с темными кругами, мешками и отеками под глазами важен комплексный подход: ежедневное бережное очищение от грязи и косметики с помощью нежных мицеллярных гелей, двухфазных жидкостей и молочка, питание и увлажнение кожи  вокруг глаз специальными кремами с легкой текстурой летом, более плотной - в зимнее время, а также применение специальных домашних масок для лица. 
Касательно последнего пукнта, мы подобрали для тебя 3 самых действенных маски для кожи вокруг глаз, которые при регулярном использовании спасут твои глазки от кругов и мешков, а взгляду подарят ясность и чистоту!
Маска из сырого картофели против темных кругов
Натри сырой картофель на терке, заверни кашицу в марлю и прикладывай компресс к области глаз. Делай маску регулярно – 2 раза в день, утром и вечером. Кожа заметно осветлится, станет гладкой и приобретет упругость, мешки и отеки исчезнут, а глазки засияют!
Маска с медом и творогом против темных кругов
Питательная и тонизирующая маска с медом и творогом устранит темные круги, избавит от отечности и выровняет тон кожи под глазами. Применяй ежедневно – по утрам или вечерам. 1 ст.л. творога разотри с  1 ч.л. меда и 1 ч.л. сливок. Нанеси маску на зону вокруг глаз на 20 минуток, затем смой ватным диском, смоченным в теплом молоке.
Маска из сметаны против темных кругов и мешков
2 ч.л. сметаны смешай с зеленью петрушки. Нанеси маску на веки на 20 минут утром и вечером в течение двух недель. Кожа под глазами заметно посветлеет, выровняется, уйдут мелкие морщинки и отеки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Маски против темных кругов и мешков под глазами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.