Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семь отмазок для сборной России по футболу

  • Семь отмазок для сборной России по футболу
  • Смотрите также:

В России собственную сборную критикуют все, кому не лень. Но при желании можно найти оправдательные аргументы. Как для игроков, так и для тренера.

Евроспорт.ру приготовил эти отмазки еще вчера днем. Так, на всякий случай. А случаи, как известно, бывают всякие…

Причина 1: погодные условия.

В Бразилии россияне играли в условиях температурного дискомфорта.

25 градусов в Куябе и Рио-де-Жанейро. Причем уровень влажности просто убивал: 83–85%.

Говоря проще, зайдите в сауну, и попробуйте отдать точную передачу ближнему на верхней полке. Вот и поймете, почему сборная России так плохо играла в пас.

Причина 2: время начала игр.

На сборной России явно ставили эксперименты. С Южной Кореей играли в два часа ночи по Москве. С Алжиром — в полночь. Стоит ли удивляться, что карета превратилась в тыкву?

Причина 3: не настроились.

Как только стали известны итоги жеребьевки группового турнира, в России тут же стали считать: на кого удобнее выходить в одной восьмой финала. А пока делили шкуру неубитого медведя — зевнули, что соперники явно не намерены выкидывать полотенце перед сборной Россией.

Причина 4: перегрузили.

Вопрос к тем, кто приглашал Капелло. Он славится умением загрузить сборную так, что она еле тащит ноги в групповом турнире. Так было со сборной Англии в 2010, так было и в Бразилии со сборной России. Правда, поговаривают, что хитроумный дон выводил сборную на пик формы к одной восьмой финала. Но туда еще надо было попасть. Может быть, Капелло был не в курсе этого? Или смотри пункт третий?

Причина 5: новые технологии.

Новые технологии подвели Игоря Акинфеева. Сначала он пустил Бразуку-бабочку в матче против Южной Кореи. А затем его вынудили ошибиться, явно специально прочитав книжку про инженера Гарина и гиперболоид.

Причина 6: много людей.

В чемпионатах России не принято играть при полных трибунах. Попав в какофонию звуков, игроки сборной России в этом шуме перестали слышать друг друга и передавать инструкции главного тренера.

Причина 7: пресса.

Фабио Капелло закрыл сборную, как закрывают от глаз прессы новую машину, которая должна порвать рынок и принести кучу денег. Но ФИФА заставила игроков отвечать на вопросы глупых журналистов после матча и тем самым отвлекла игроков сборной России от выполнения задачи по выходу из группы. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Семь отмазок для сборной России по футболу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.