Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шайю Ла Бафа арестовали за хулиганство

  • Шайю Ла Бафа арестовали за хулиганство
  • Смотрите также:

«Ушедший из публичной жизни» голливудский актёр Шайя Ла Баф время от времени даёт о себе знать. На этот раз звезда «Трансформеров» поскандалил во время музыкального спектакля в Нью-Йорке на Манхеттене. Естественно, голливудский актёр в этот раз был зрителем.


Во время спектакля «Кабаре», в котором играли Мишель Уильямс и Алан Каммиг, 28-летний Ла Баф начал вести себя очень буйно. Вначале публика просто делала ему замечания, но актёр так разошёлся, что зрители был вынуждены вызвать полицию. Чтобы унять и вывести разбушевавшуюся звезду, стражам порядка пришлось одеть на бранящегося Шайю наручники.
«Шайя как будто сошёл с ума. Он кричал на незнакомых людей, актёров на сцене, похлопывал по спине зрителям и постоянно курил, не обращая внимание на просьбы прекратить беспредел. Когда прибыли полицейские, он пытался от них сбежать, но упал. Он без остановки матерился и пытался вырваться» – утверждали свидетели.
Издание People, ссылаясь на представителя полицейского департамента, куда увезли Ла Бафа, сообщило, что актёра обвиняют в нарушении общественного порядка. Детали происшествия полицейские не стали разглашать.
Это не первая провокация актёра. После того, как на экраны вышел скандальный фильм «Нимфоманка» режиссёра Ларса фон Триера, в котором Ла Баф сыграл главную роль. Как утверждает Шайя, все сцены интимного характера, которые мы видим в фильме – подлинные, поскольку режиссёр требовал от него «реального секса». На премьере ленты актёр появился с бумажным пакетом на голове – символом того, что он перестал быть публичным. К решению стать «не знаменитым» Шайю подтолкнул скандал с плагиатом. Он устал извиняться, а обвинения и издевки всё сыпались на него со всех сторон.
Теперь Ла Бафу светит реальный тюремный срок, и за время, проведённое в тюрьме, о нём и в самом деле публика может забыть.

People назвал самых желанных холостяковШайя ЛаБаф не понял юмора Джима КерриШайя ЛаБаф повредил ногуШайа ЛаБаф признался в плагиатеШайя ЛаБаф пришёл на премьеру фильма “Нимфоманка” с пакетом на головеСамые-самые звезды за решеткой: архивные фото

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шайю Ла Бафа арестовали за хулиганство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.