Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Устроители Гластонбери сватают Джека Уайта Роберту Планту

  • Устроители Гластонбери сватают Джека Уайта Роберту Планту
  • Смотрите также:

Они хотят свести ранее никак не пересекавшихся побратимов по духу – одного из главных героев прошлого Роберта Планта и рок-энтузиаста настоящего Джека Уайта.
По словам соорганизатора Glastonbury Festival Эмили Ивис, она и ее команда специально подгадали так, чтобы Плант и Уайт выступили в один и тот же день на одной и той же сцене. Экс-вокалист Led Zeppelin выйдет на главную сцену вместе со своими The Sensational Shapeshifters в 17-30, а спустя два часа там же состоится выступление Джека Уайта.
Составители графика надеются, что музыканты используют такой уникальный случай, чтобы – возможно – представить какой-нибудь импровизационный совместный номер.
«Мы подумали: а давайте поставим их сразу друг за другом – а вдруг что-нибудь получится! – говорит дочь основателя Glastonbury Festival и его нынешний главный распорядитель. – На самом деле я не думаю, что стоит ожидать их совместный джем – но можно ведь помечтать!».
«В любом случае, мы очень рады заполучить к себе и Роберта Планта, и Джека Уайта – они стоят друг друга, и стоят того, чтобы приехать ради них на фестиваль!» - продолжает Эмили Ивис.
Напомним, основная программа Glastonbury Festival стартует 27 июня – в этот день и состоятся выступления Роберта Планта и Джека Уайта. Хэдлайнерами этого дня выступят канадские арт-рокеры Arcade Fire, в субботу главным выступлением фестиваля станет шоу Metallica, а в воскресенье фестивальную программу на главной Пирамидальной сцене замкнут их коллеги из Британии Kasabian.
Участниками Гластонбери-2014 также станут Pixies, Elbow, MIA, Skrillex, Massive Attack, Manic Street Preachers, Брайан Ферри, Лили Аллен, Лана дель Рей, Warpaint, Blondie, The Black Keys, Disclosure, Goldfrapp, London Grammar, MGMT, Джейк Багг, Jurassic 5, Джеймс Блейк, Metronomy, Tinariwen, Chvrches, Little Dragon, Kodaline, Interpol, Foster the People, Mogwai и др – в целом без малого 90 групп и исполнителей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Устроители Гластонбери сватают Джека Уайта Роберту Планту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.