Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новое несчастье в семье Лиама Нисона

  • Новое несчастье в семье Лиама Нисона
  • Смотрите также:

В семье голливудской звезды Лиама Нисона произошла новая трагедия. Его племянник Ронан Секстон упал на набережной и получил тяжелейшую травму головы. Молодой человек находится в критическом состоянии.

 

Лиам Нисон


Звезда фильмов Список Шиндлера, Заложница, Битва титанов и многих других не менее успешных картин Лиам Нисон в 2009 году потерял свою любимую жену актрису Наташу Ричардсон. Она стала жертвой несчастного случая во время катания на лыжах. Тяжелейшая травма головы Наташи оказалась несовместимой с жизнью. И вот теперь та же самая травма грозит отнять у Лиама и его племянника.

 

 

Лиам Нисон


Во время прогулки по набережной в городе Брайтон, расположенном в графстве Восточный Суссекс, тяжелую травму головы получил Ронан Секстон, племянник Лиама Нисона. 31-летний молодой человек, как сообщается, находится в критическом состоянии в реанимации. Как рассказали свидетели случившегося, Ронан около 4 часов утра шел по набережной с веселой компанией друзей. В какой-то момент он залез на телефонный ящик, откуда неудачно упал головой прямо в каменный парапет.

 

 

Мать пострадавшего Бернадетт Секстон, родная сестра Лиама Нисона, по словам ее знакомых, в настоящее время пребывает в больнице рядом с сыном. Лиам Нисон также постоянно звонит в Англию, чтобы узнать, как состояние здоровья племянника. Сейчас 62-летний актер проживает в Нью-Йорке вместе с двумя своими сыновьями подростками.

 

Известно, что падение Ронана было несчастным случаем, поэтому полиция не стала открывать дознания. Врачи больницы делают все возможное для того, чтобы спасти пациенту жизнь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ЛИАМА НИСОНА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Новое несчастье в семье Лиама Нисона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.