Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скулкина из Comedy Woman похудела на 20 кг

  • Скулкина из Comedy Woman похудела на 20 кг
  • Смотрите также:

Еще не так давно звезда популярного телешоу говорила в интервью, что не только не комплексует из-за своих пышных форм, но и гордится фигурой. Однако прошло несколько месяцев, - и Екатерина Скулкина появилась перед фотокамерами в совершенно новом облике, став стройнее на двадцать килограммов.

 

Екатерина Скулкина

 
На состоявшемся на днях вручении премии журнала Оксаны Федоровой, где появилась актриса, обычно корпулентную Скулкину было просто не узнать. Фигура самой дородной участницы Comedy Woman стала намного грациознее. У Екатерины появилась стройная талия, исчез тяжелый подбородок, стали более изящными руки. Невозможно было не заметить, что красавица-брюнетка провела серьезную работу над собой и потеряла внушительную массу лишнего веса.
 
Обновленные формы артистки были эффектно подчеркнуты черным облегающим платьем с открытыми плечами, и белым пояском. Похудев, Екатерина не утратила женственных очертаний фигуры, но сразу стала выглядеть гораздо лучше, ведь лишний вес в ее случае, как это всегда и бывает, визуально делал старше.

 

Екатерина Скулкина

 

Екатерина долго была очень полной

                                                   Артистка не скрывает, что худела целенаправленно. Весной она начала посещать занятия в элитном спортклубе, где тренировалась под контролем персонального тренера. По словам Екатерины, фитнес-инструктор не жалел ее, заставляя выполнять упражнения снова и снова. Тогда пышке было очень тяжело, но зато результат этих стараний окупился сполна – выглядит Катя просто на пять с плюсом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Скулкина из Comedy Woman похудела на 20 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.