Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гай Ричи стал отцом в пятый раз

  • Гай Ричи стал отцом в пятый раз
  • Смотрите также:

Бывший супруг поп-дивы Мадонны снова стал папой. Как стало известно, в семье Гая Ричи и модели Джеки Эйнслин родился сын, имя которого пока что держится в тайне. Отметим, что это пятый ребенок знаменитого режиссера и третий в браке с Эйнслин. Произошло событие в лондонской больнице Портленд с помощью кесарева сечения. Радостная новость получила распространение благодаря снимку, который опубликовал старший сын Гая – Рокко Ричи. На трогательном черно-белом фото парень держит новорожденного малыша на руках. «С новым гангстером семьи», – подписал фотографию Рокко.

Для поклонников Гая Ричи эта новость стала неожиданностью. Режиссер и модель Джеки Энсли тщательно скрывали, что ждут ребенка. Сплетни об очередной беременности любимой Гая Ричи периодически появлялись, но пара их никак не комментировала.

Поздравляем семью с таким радостным событием, желаем здоровья маме и малышу.

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДжейден Смит встречается с Кайли ДженнерСын Мадонны выложил фото танцев со звездной мамойГай Ричи гуляет с детьмиГай Ричи отдаст детей Мадонне

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гай Ричи стал отцом в пятый раз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.