Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Болезнь лишила мужчину конечностей, но он не унывает

  • Болезнь лишила мужчину конечностей, но он не унывает
  • Смотрите также:

Молодой отец потерял из-за пожирающей плоть бактерии три конечности, а теперь ему собираются отрезать и четвертую. Но сам он утверждает, что болезнь это всего-лишь небольшая неудача на его жизненном пути.

 

стрептококковая инфекции


Когда в ноябре прошлого года у 34-летнего Алекса Льюиса началась простуда, он едва обратил на нее внимание. Ведь мы традиционно воспринимает эту болезнь как самую невинную и пустяковую, которая даже не нуждается в специфическом лечении и проходит сама собой. Но в этот раз симптомы простуды не проходили, а лишь усиливались.

 

стрептококковая инфекции


Оказалось, что мужчина заражен стрептококком А, который вызывал стрептококковую инфекцию, сепсис и синдром токсического шока. Органы Алекса начали отказывать один за другим, пациента поместили в реанимацию и подключили к аппаратам искусственного жизнеобеспечения на целую неделю. Все это время врачи накачивали организм Алекса мощными дозами пенициллиновых антибиотиков, чтобы остановить бактерии и не дать им забрать жизнь больного.

 

стрептококковая инфекции


Недуг удалось остановить, но рука и обе ноги Алекса необратимо пострадали и почернели, так как на длительное время они были лишены снабжения кровью. Врачам пришлось провести тройную ампутацию. Пожирающая плоть бактерия атаковала и лицо несчастного мужчины, где были удалены часть носа и обе губы. Не так давно Алекс вернулся из больницы домой, чтобы начать многомесячную реабилитацию после стрептококковой инфекции, но, увы - его кошмары на этом не закончились.

 

Несколько дней назад Алекс пытался перевернуться на постели, оперившись на оставшуюся руку, после чего услышал страшный хруст и почувствовал боль. Сканы показали, что рука мужчины сломана в трех местах - бактерии стрептококка попали в кости и ослабили их. Теперь несчастного ожидает ампутация последней конечности, а потом операция по реконструкции губ. Но, несмотря на такое количество ужасающих испытаний, Алекс настроен позитивно. Он уверяет, что сумеет привыкнуть к жизни на протезах, а что до болезни, то она, по его мнению, всего-лишь небольшая неудача на жизненном пути. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Болезнь лишила мужчину конечностей, но он не унывает


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.