Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Популярный певец отказался признать дочь-трансгендера сыном

  • Популярный певец отказался признать дочь-трансгендера сыном
  • Смотрите также:

Американское ЛГТБ-сообщество осудило r’n’b-исполнителя R Kelly за «антиподдержку» подростка, планирующего сменить пол. Две недели назад 14-летняя дочь артиста Джея попросила всех впредь обращаться к ней как к юноше по имени Джей, на что разгневанный отец ответил отказом.  

R Kelly

  В интервью журналистам чикагской радиостанции R Kelly на всю страну заявил, что «это» не может быть его сыном. «Верьте лишь своим глазам, остальное все ложь, и давайте закроем тему», - попросил певец журналистов. Однако диджеям все же удалось вытянуть из него признание, что если его дочь-трансгендер все-таки сменит пол, без финансовой поддержки отец ее не оставит. «Я коплю деньги, чтобы мои дети учились в колледже, и образование они получат при любом раскладе», - заявил поп-исполнитель.

Для справки:
Две недели назад в интервью Ask.fm Джея Келли призналась, что больше не идентифицирует себя с представительницами прекрасного пола. «Моя мама поддерживает меня во всем, и я рассказал ей о своих ощущениях, на что она ответила, что каждый человек должен быть тем, кем себя считает», - заявил подросток.

Старшая сестра трансгендера тоже его не осуждает. Наоборот, она очень рада, что теперь у нее появился брат, которого она считает «очень хорошеньким». А вот с отцом у ребенка разговор не сложился. Девочка призналась, что в последнее время у них очень сложные отношения, и она боится поднимать этот вопрос. «Думаю, он уже в курсе, хотя я ему ничего не говорил», - сообщила Джея, которая в своем решении сменить пол обрела поддержку не только у родственников по женской линии, но и у совершенно незнакомых, но сочувствующих ей людей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Популярный певец отказался признать дочь-трансгендера сыном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.