Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Янукович перевёз в Москву не только миллиарды

  • Янукович перевёз в Москву не только миллиарды
  • Смотрите также:

Недавно агентство Дмитрия Киселёва запустило сайт Украина.ру. Сайт, судя по содержанию, пропагандистский и пока не очень качественный по отбору материалов (взять хотя бы некоторые перепосты из ЖЖ: http://bit.ly/1o6iDOs).

Но самое интересное в Украине.ру - это главный редактор Алёна Березовская.

Березовская, как гласят одна из компромат-статей (ссылки на источники внизу: http://bit.ly/1sHvyLZ) и Яндекс, одновременно являлась любовницей Януковича, дочерью украинского миллиардера и безграмотной журналисткой.

На обвинение в связи с Януковичем Березовская отвечала, что он для неё просто друг, а с его женой она вобще ходит в один храм. Про источники своих доходов Алёна отвечала весьма туманно, что не мешало ей красиво отдыхать и заниматься благотворительностью с помощником Януковича Анной Герман.

К врагам Березовская беспощадна: украинские журналисты и критики Януковича вроде Мустафы Найема для неё пробандеровские проститутки. Ныне, считает Алёна, журналисты в современной Украине вынуждены работать строго в соответствии с требованиями нынешнего правительства, а иначе с ними начинает «работать» СБУ.

Это всё к чему: Янукович перевёз с собой в Москву не только миллиарды и Пшонку, но и близкую журналистку (одну?), которая теперь трудится на информационном фронте в МИА Россия сегодня.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Янукович перевёз в Москву не только миллиарды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.