Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зараза Порошенко

  • Зараза Порошенко
  • Смотрите также:

Народно-освободительная армия (НОА) Луганской Народной Республики сообщила о применении бактериологического оружия против населения Луганщины. Поселок Бирюково был подвергнут минометному обстрелу с украинской стороны. Причем, как утверждают очевидцы, минометчики целенаправленно били по водоему.

Одна из мин упала в прибрежную зону и не разорвалась. Когда луганские саперы вскрыли ее, то увидели несколько слоев марли, личинок каких-то насекомых, червей и шерсть. По сообщению СМИ, один из бойцов, имевший близкий контакт с этим содержимым, к вечеру слег с высокой температурой, его тело покрылось сыпью. Сейчас в НОА и правительстве ЛНР ждут заключения бактериологов, которые должны дать ответ по поводу того, какую начинку несла обнаруженная мина.

Можно ли этот случай считать частью организованной киевской хунтой бактериологической войны против населения ЛНР? Конечно, надо подождать заключения компетентных специалистов, которым предстоит разобраться с содержимым мины. Но пока это больше похоже на частную инициативу вояк какого-то «пидроздила» бандеровцев, решивших воду «колорадам» испакостить. Для такого «народного творчества» приказ из Киева не нужен.

Но это вовсе не значит, что организованной бактериологической войны в Донбассе нет. Просто хунта ее ведет другими методами. Вот одно из типичных сообщений из зоны боев: «Украинские силовики продолжают обстреливать окраины Славянска, несмотря на «мирный план» Порошенко. В городе по-прежнему нет воды и света, перебои с поставками продовольствия – в Славянске пенсионерам и многодетным семьям раздают пайки».

Слова «нет воды» в летних условиях означают не только проблемы с утолением жажды. Речь идет о стремительно нарастающей антисанитарии и вероятности возникновения эпидемий всевозможных заразных болезней.

Если с загадочной миной с «начинкой» еще предстоит разбираться, то стремление карателей уничтожать системы водоснабжения сомнений не вызывает.

Вот, например, выдержка из интервью Виктории Кучиновой с беженцами: «Вот в Славянске поврежден водопровод – питьевой воды нет, ее привозят в город в бочках. Наш мэр говорит: мы бы отремонтировали, пусть даже под выстрелами, но в самом месте аварии стоит блокпост украинской армии и не дает туда пробраться».

Это лишь одно из множества свидетельств такого рода. Не случайно так часто появляются сообщения об обстреле систем водоснабжения и естественных водоемов.

Вспомним, как страдали от недостатка воды защитники Брестской крепости и Одессы в 1941 году. И сейчас бандеровцы используют проверенную фашистскую тактику – лишают воды защитников Славянска и население. С питьевой водой проблемы решаются, а вот эпидемиологическая обстановка…

Мэр Славянска Владимир Павленко, показывая миссии ОБСЕ, во что превратили город обстрелы участников террористической операции, подчеркнул, что водопроводы запустить не удается. Силовики киевской хунты постараются, чтобы они в Славянске бездействовали.

Возникает вопрос – неужели каратели не понимают, что, провоцируя эпидемии, они с огнем играют? Ведь заразные болезни могут и их самих поразить, и за пределы Донбасса запросто выйти?

Только проблема заключается в том, что предводители свидомых никогда не давали повода подозревать их хотя бы в частичной вменяемости. Одни видеозаписи публичных выступлений нынешнего мэра Киева Виталия Кличко чего стоят. Кто-нибудь из ознакомившихся с этими видеошедеврами рискнет назвать его вменяемым? Инвалид спорта, что тут еще скажешь. И если бы он один такой был среди вождей Незалежной.

Что может взбрести в головы персонажам, которые то идиотский якобы «противотанковый» ров на российской границе копать принимаются на смех курам, то вообще великую коломойскую стену возвести обещают?

Хватило же у них ума в массовом порядке амнистировать отбывающих наказание уголовников и воевать отправить. Простенькая мысль о том, что, разбежавшись, они в Киеве, Полтаве или Львове резвиться станут, вместо того, чтобы под пули ополченцев себя подставлять, никого не взволновала.

И опасность возникновения эпидемий хунту тоже не волнует. Будут каратели по-прежнему водоснабжение в Донбассе крушить, да вдобавок тайные массовые захоронения своих солдат где придется устраивать для полноты картины.

О последствиях думать они просто не приучены…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Зараза Порошенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.