Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Названы имена самых сексуальных звезд-вегетарианцев

  • Названы имена самых сексуальных звезд-вегетарианцев
  • Смотрите также:

В США сейчас все с большей силой культивируется здоровый образ жизни – занятия спортом и правильное питание. Все чаще папарацци «ловят» звезд на пути в спорт-зал или просто на пробежке по улицам города, а после этого обязательно следует поход в кафе/ресторан здоровой и полезной пищи. Все больше звезд по тем или иным убеждениям становятся вегетарианцами и вот, общество защиты животных РЕТА назвало самых сексуальных представителей вегетарианства среди знаменитостей. Ими стали 42-летний фронмен группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето и 27-летняя актриса Эллен Пейдж. Лето соревновался с такими звездами как   Хоакин Феникс, Сэмюэл Л. Джексон, Питер Динклейдж и Вуди Харрельсон, в то время как Пейдж победила Ариану Гранде, Джессику Паре , Лауру Препон и Сару Сильверман.

Отметим, что оба победителя выглядят великолепно и по их внешнему виду трудно определить даже предположительный возраст. Об удивительной моложавости Джареда уже слагают легенды, а ведущие различных ток-шоу пытаются узнать у артиста секрет молодости, на что Лето отвечает лишь улыбкой и общими фразами (видимо какой-то секрет ему все же известен).

«Я довольно здоров и я думаю в этом и есть секрет. Я веду такой образ жизни уже более 20 лет, я придерживаюсь вегетарианской диеты и забочусь о себе», – говорит оскароносный актер.

Между тем Эллен более категорична в своем выборе стать вегетарианкой. Актриса убеждена, что люди должны поменять свои взгляды на пищу и не воспринимать животных, как кусок мяса: «Почему вегетарианцы постоянно попадают под шквал критики, в то время как люди поедают животных, убитых негуманным способом? Жаль, что животные используются как средство прибыли».

Отметим, что ранее «самыми сексуальными вегетарианцами» становились Леона Льюис, Рассел Брэнд, Кристен Уиг, Оливия Уайлд, Натали Портман и Кэрри Андервуд

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковЭллен Пейдж в журнале Flare говорит о своей ориентации Просто друзья: самые-самые платонические пары ГолливудаДжаред Лето на страницах журнала FlauntНа церемонию “Оскар” Джаред Лето хотел прийти в образе своего героя из “Далласского клуба покупателей”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Названы имена самых сексуальных звезд-вегетарианцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.