Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кортни Кокс собралась замуж за Джонни МакДэйда

  • Кортни Кокс собралась замуж за Джонни МакДэйда
  • Смотрите также:

Знаменитая голливудская актриса, звезда популярного телевизионного сериала «Друзья» Кортни Кокс уже совсем станет «миссис МакДэйд»: возлюбленный сделал ей предложение.
Прекрасную новость своим поклонникам Кортни рассказала сама. На своей страничке в Твиттере она рассказала о грядущих переменах в своей жизни. Она опубликовала совместное селфи с Джонни и подписала: «Мы с ним помолвлены». МакДэйд также не стал держать помолвку в тайне и на своей странице поместил такое же фото с аналогичной подписью.


Актриса и музыкант группы Snow Patrol, как утверждают источники к ним приближённые, очень счастливы вместе. Несмотря на то, что Кортни старше Джона на двенадцать лет, отношения у них очень гармоничные и разницу в возрасте они не чувствуют.
Познакомились будущие молодожёны во время работы над одним кинопроектом. Кокс была режиссёром картины, а музыкальный коллектив Джона записал три саундтрека к ней. Кортни очень понравилось работать с ними, и она даже рассыпалась комплиментами в одном из своих интервью: «Snow Patrol написали три песни для фильма, и они просто замечательные. Мне очень повезло, что они согласились работать над этим кинопроектом. Всё, что было ими сделано для ленты – просто прекрасно» – заявила Кортни тогда.
После совместной работы их заметили на вечеринке Дженнифер Энистон – общей подруги и коллеги Кортни по сериалу «Друзья . К слову, Джен также является крёстной матерью дочери Кокс. После той вечеринки в декабре прошлого года их несколько раз видели вместе и их роман перестал быть тайной.
Ранее Кокс была замужем за голливудским актёром Дэвидом Аркеттом, вместе с которым воспитывала дочь Коко, но четырнадцатилетний брак окончился в октябре 2010 года. Тогда они расстались, но тянули с оформлением развода до 2013 года из-за своей дочери, в которой она не чает души. За это время Дэвид нашёл себе новую женщину и даже успел ещё раз стать отцом. Кортни также хотела ещё детей, но, к сожалению, все восемь беременностей после рождения дочери Коко заканчивались выкидышем. Теперь же у Кокс есть все шансы стать мамой ещё раз, а может и не раз. Чего ей искренне и желаем.

Кортни Кокс и Джонни Макдэйд помолвлены?Дэвид Аркетт стал отцомКортни Кокс хочет родить еще одного ребенкаКортни Кокс и Дэвид Аркетт продают домОстанемся друзьями: самые мирные звездные расставанияМексиканский отдых Кортни Кокс

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кортни Кокс собралась замуж за Джонни МакДэйда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.