Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гоша Куценко стал отцом второй раз

  • Гоша Куценко стал отцом второй раз
  • Смотрите также:

Знаменитый российский актёр Гоша Куценко и его жена Ирина Скриниченко 23 июня стали родителями прелестной девочки. Эту новость сообщил сам Куценко во время спектакля «Поколение Маугли», которое проходило в Казани. Счастливого отца зрительный зал поздравил бурными аплодисментами.


К своему сожалению, Гоша не смог присутствовать во время родов, поскольку этот спектакль является социальным проектом и должен был в обязательном порядке состояться во время ежегодного детского фестиваля «Оперение» всероссийского масштаба. Надо сказать, что в «Поколении Маугли» участвуют как знаменитые профессиональные актёры, так и начинающие юные дарования. Куценко в нём досталась роль тигра Шерхана.
Счастливые родители решили назвать дочь Евгенией. Это первый общий ребёнок ля супругов а вот для Гоши – уже второй. От предыдущего гражданского брака с российской актрисой Марией Порошиной у Куценко есть также дочь Полина. Гоша и Ирина тайно поженились в 2012 году. «У меня новость: я женился!» – коротко заявил тогда Куценко, не вдаваясь в подробности.
Собственно, Гоша и Ирина на то время были вместе уже около десяти лет, и вот как раз под эту юбилейную дату решили официально оформить свои отношения.
«В кино я женился более двадцати раз, а в жизни – ни разу. У меня прямо комплекс неполноценности развился. Поэтому это я настоял на том, чтобы расписаться. Ирине было как-то пофигу.

С годами она становится только лучше и красивей. Я ей всё твержу, что дальше улучшаться уже некуда, но у неё получается» – рассказал позже Куценко в интервью. От церемонии бракосочетания у Гоши остались самые светлые и приятные воспоминания и он заявил, что чрезвычайно счастлив, что Ирина вышла за него замуж.

2012: свадьбы годаГоша Куценко станет папой второй разНикита Михалков – самый дорогой российский актер и режиссерГоша Куценко женился из-за чувства неполноценностиВасилий Степанов стал актером годаНаши любимые лысые актеры

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гоша Куценко стал отцом второй раз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.