Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ради стройной фигуры Дженнифер Лопес танцует по шесть часов в день

  • Ради стройной фигуры Дженнифер Лопес танцует по шесть часов в день
  • Смотрите также:

Неувядающая артистка, блеснувшая на открытии Чемпионата мира в Бразилии, призналась, что не является поклонницей фитнеса. Именно поэтому регулярные тренировки в спортзале она заменяет занятиями по хореографии, которым уделяет ¼ суток.  

Дженнифер Лопес

  В интервью журналу US Weekly Дженнифер Лопес призналась, что прибегает к услугам знаменитого фитнес-психолога Марко Боргеса, в числе клиентов которого обворожительные Шакира, Гвен Стефани и Бейонсе. Этот специалист рассчитывает рацион и оптимальную физическую нагрузку для знаменитостей, а главное, помогает им не «сорваться».

По совету Боргеса Лопес по шесть часов в день занимается танцами. «Я двигаюсь в интенсивном ритме практически без перерыва. Для меня это не только необходимость, но и отдушина, поэтому поставленной цели – поддерживать форму – добиваюсь легко», - призналась артистка.

Под влиянием тренера американская знаменитость пересмотрела и свой рацион. Весной этого года она примкнула к числу звездных веганов, и теперь ее меню состоит только из зерновых продуктов, бобовых, фруктов и овощей. К слову, Лопес пыталась придерживаться такой диенты и раньше, но все ее прежние попытки отказаться от мяса и молочных продуктов терпели крах.

Теперь же обладательница аппетитных форм говорит, что ограничения в пище – специфические особенности ее работы. «Хотите, чтобы другие вас полюбили? – Начните следить за собой», - советует 44-летняя Дженнифер.

По ее словам, за короткий временной промежуток благодаря диете и танцам она похудела на 4,5 кг, что позволило ей носить одежду на размер меньше. «Тренируйтесь на совесть и ограничивайте себя в еде, вот весь секрет бодрого духа и здорового тела», - заявила красавица.

Кстати, членов семьи Лопес тоже посадила на жесткую диету. Правда, ее шестилетние близнецы не в восторге от правильной пищи и до сих пор с ностальгией вспоминают время, когда им можно было есть все. Звездная мама тоже скучает по обычным продуктам, в частности, маслу, но не позволяет себе дать слабину.

«В нашей диете есть много действительно вкусных блюд, к примеру, паста из цукини, бургеры из черных бобов, энчиладос с киноа, а вместо вредных сладостей на десерт мы едим протеиновые батончики», - рассказала о своем новом меню певица с мировым именем.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ради стройной фигуры Дженнифер Лопес танцует по шесть часов в день


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.