Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Розыгрыш грин-карт США с помощью диверсификационной лотереи

  • Розыгрыш грин-карт США с помощью диверсификационной лотереи
  • Смотрите также:

Америка всегда оставляла за собой репутацию страны, где возможно все. В течение многих лет умные, талантливые и амбициозные люди стекались туда в погоне за мечтой. Благодаря своей славе страны больших возможностей США собрали у себя множество прекрасных специалистов во всех сферах деятельности.

В тоже время нельзя сказать, что получить американскую визу легко, напротив, посольства США славятся частыми отказами в выдаче виз. Пожалуй, ни одна страна Европы не может сравниться с ними по строгости отбора.

Однако Америка не была бы Америкой, если бы не оставила возможности для счастливчиков. Различные азартные игры всегда были популярны в этой стране и это неспроста. Наиболее крупные лотереи мира являются именно американскими. Например, лотерея Пауэрболл или Мегамиллионы, которые неизменно поражают воображение своими грандиозными джекпотами.

Однако правительство США пошло дальше. Вид на жительство и право на работу тоже можно получить с помощью лотереи. Это абсолютно легальное мероприятие, которое проводится государством. Целью является привлечение квалифицированных специалистов из различных стран. Квоты виз равномерно распределяются по всем странам мира, так что любой желающий имеет шанс на выигрыш.

Несмотря на всю кажущуюся простоту, система четко продумана. Американская лотерея допускает к участию только тех граждан, которые соответствуют квалификационным требованиям. С помощью этого власти стремятся не допустить того, чтобы вид на жительство получил человек, который станет обузой для государства. Поэтому настоящий шанс имеют только те, кто имеет хорошее образование, опыт работы или сбережения, которые помогут им стать достойными и полезными гражданами.

Несмотря на то, что такая практика порою получает осуждение, она успешно существует уже несколько лет. Основными доводами против проведения диверсификационной лотереи является то, что она дает широкое поле для деятельности мошенников, которые пытаются выманить у людей деньги, обещая стопроцентный выигрыш. Разумеется, никто не вправе такого обещать. Лотерея грин-карт проводится правительством США и шансы на выигрыш у всех участников совершенно равны.

Единственным способом застраховать себя от обмана является заполнение заявки без посредников, непосредственно на сайте американского правительства. Если вы станете победителем, то вам придет уведомление о том, что вам следует явиться на интервью в посольство США.

Если вы верите в свою удачу и давно мечтаете о бескрайних американских просторах, то вам непременно следует обратить свое внимание на возможность принять участие в этом необычном розыгрыше!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Розыгрыш грин-карт США с помощью диверсификационной лотереи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.