Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Знаменитый манекенщик навсегда избавился от очков

  • Знаменитый манекенщик навсегда избавился от очков
  • Смотрите также:

Британский манекенщик Дэвид Ганди, который считается одним из самых знаменитых и высокооплачиваемых в мире моделей мужского пола, больше не пользуется очками. Мужчина прошел через лазерную коррекцию зрения.

 

Дэвид Ганди


Дженнифер Лопес когда-то называла его почти совершенством, но теперь Дэвид Ганди, судя по всему, сделал еще один шаг на пути к полному совершенству. В своем блоге один из самых знаменитых манекенщиков планеты сообщил, что перестал носить очки, потому что прошел через лазерную коррекцию зрения. И сейчас его зрение составляет 20/10, что эквивалентно нашей двойке.

 

Дэвид Ганди


Я могу видеть! - написал Дэвид. - Ну, на самом деле, я и раньше мог видеть, но не очень хорошо, если не пользовался очками или контактными линзами. Наконец-то я сделал себе лазерную коррекцию зрения, и теперь получил 20/10. Если вы никогда не слышали о том, что такое 20/10, как и я раньше не слышал, то мне придется пояснить. Все знают, что такое 20/20 (эквивалент единицы в России, - прим. ред), так вот 20/10 это в два раза более четко. Конечно, это не сопоставимо с мега-острым зрением 20/2, которое имеют ястребы и другие хищные птицы, но мне ведь не нужно будет с высоты выслеживать маленьких мышек в полях закрытой травой в обозримом будущем.

 

Дэвид Ганди


Теперь Дэвиду Гандиуже не потребуются очки, которые стали одной из изюминок его внешности, если только он не станет носить их специально и без диоптрий. Сообщается, что Ганди прошел через операцию в лондонской клинике Focus. Манекенщик пишет, что через несколько часов после проведения операции он вообще забыл, что она в его жизни была – настолько быстрым оказалось восстановление. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Знаменитый манекенщик навсегда избавился от очков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.