Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

47-летний Гоша Куценко стал отцом во второй раз

  • 47-летний Гоша Куценко стал отцом во второй раз
  • Смотрите также:

Супруга заслуженного артиста РФ Ирина родила дочь еще в начале недели, но этой счастливой новостью  он поделился только вчера во время спектакля в Казани. Актер рассказал, что девочку назвали Евгенией, и она младше своей сводной сестры на 18 лет.
 

Гоша Куценко с женой Ириной

 Первого ребенка Гоше Куценко родила актриса Мария Порошина. Полина появилась на свет в 1996 году, а вскоре ее родители разошлись. «От этого союза у меня остались только положительные эмоции и хорошие воспоминания. В нашем разрыве виноват только я – не все нужно рассказывать даже близкому человеку», - разоткровенничался артист на презентации фильма «Голая правда», вышедшем на экраны в 2013 году.

По словам Куценко, кризис в его отношениях с гражданской женой наступил после того, как он рассказал ей о своих романах. «Это было глупо, но урок я усвоил и больше таких ошибок не совершал», - признавался артист.

Впрочем, уже более десяти лет сердце одного из самых сексуальных актеров страны принадлежит одной женщине. В 2002 он встретил модель и начинающую актрису Ирину Скриниченко, которая моложе его на 13 лет, и с тех пор не мыслил ни о ком другом.

Они поженились через 10 лет отношений. По слухам, о предстоящем торжестве знала только мама Ирины, и только спустя какое-то время после регистрации брака в одном из интервью Куценко вскользь сообщил, что женился.

Тогда в СМИ писали, что торжество должно было состояться еще в 2010 году, но в то время между женихом и невестой «пробежала черная кошка», и они решили, что не подходят друг другу. Гоша и Ирина разъехались и перестали появляться вместе на публике, но со временем они вновь нашли общий язык.

Этот брак стал первым официальным союзом и для Куценко, и для Скриниченко. Опыта воспитания детей у 34-летней супруги артиста нет – она родила впервые. О состоянии здоровья жены и ребенка скрытный актер пока не распространяется. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 47-летний Гоша Куценко стал отцом во второй раз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.