Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юран дал объяснение поражению сборной России на ЧМ в Бразилии

  • Юран дал объяснение поражению сборной России на ЧМ в Бразилии
  • Смотрите также:

Бывший футболист сборной России Сергей Юран рассказал, что после игры россиян с Алжиром, которая закончилась вничью 1:1 и не позволила команде Капелло выйти в плей-офф, у него не осталось никаких эмоций, только пустота.

«Конечно, группа позволяла выйти в плей-офф, - рассказал Юран «Известиям». - Показали обыденный футбол во всех трех матчах. Тяжеловато с такой игрой решать какие-то задачи. Видно, что не хватает опыта все-таки. Наверное, матч с Бельгией был ключевым. Состав должен был быть другим, но в этом случае решение принимает главный тренер».

По мнению Юрана, российской команде «не отнять желания победить», но «не хватило лидера - человека, который в тяжелую минуту мог бы повести за собой команду».

Также бывший игрок высказал мнение, что продлевать контракт с тренером Фабио Капелло до 2018 года неправильно.

«Не знаю в деталях, как проходили переговоры, но Капелло поставил условие - подписать контракт до начала чемпионата мира, это полностью его инициатива. Сначала нужно было посмотреть первенство, а потом принимать решение. Зато теперь у нас самый высокооплачиваемый тренер в мире - здорово! По финансовым вопросам, мы всегда впереди планеты всей. Результата нет, а тренер продолжит свою работу», - поделился Юран.

Также он прокомментировал информацию об ослеплении вратаря сборной России Игоря Акинфеева во время игры с Алжиром лазерной указкой.

«Вы шутите? Ну, какой лазер? Как можно им поймать лицо игрока при движении? Отвлекло? Это хорошее рассуждение для комедийного шоу, но не для футбола. Акинфеев ошибся», - отметил экс-игрок сборной России.

Ранее голкипер россиян Игорь Акинфеев предложил свалить ошибки на него, так как ему «все равно» и признался, что чемпионат России по футболу пока не может подготовить спортсменов к крупным международным турнирам уровня чемпионата мира.

Акинфеев не стал говорить о том, что в эпизоде с забитым алжирцами голом его ослепили лазерной указкой.

Ранее главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что Акинфеева ослепили.

Напомним, матч Россия - Алжир завершился со счетом 1:1, Россия не смогла попасть в 1/8 чемпионата мира. Сборной России для выхода из группы H необходима была только победа, Алжир устраивала ничья.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Юран дал объяснение поражению сборной России на ЧМ в Бразилии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.