Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что бы вы сказали Зюганову на юбилейном банкете?

  • Что бы вы сказали Зюганову на юбилейном банкете?
  • Смотрите также:

Несомненно, главным внутриполитическим событием 26 июня стал 70-летний юбилей председателя ЦК КПРФ, депутата Государственной думы Г.А.Зюганова.

Во-первых, личное поздравление Владимира Путина и подарок от него «с намеком». Бронзовая статуэтка комдива Чапаева на коне. Во-вторых, президентский Указ о награждении орденом Александра Невского.

В-третьих, рассказы о его жизни и деятельности с утра до вечера по всем телеканалам. Именинник поведал тележурналистам, что вера для него - более широкое понятие, что он крещеный и нательный крестик у него есть. Что однажды он сравнил Нагорную проповедь Иисуса Христа с Моральным кодексом строителя коммунизма и увидел в них едва ли не текстовое сходство.

Что в 1996 году, когда фактически  выиграл президентские выборы, сознательно не пошел на обострение, потому что как политик чувствовал всю ответственность за свою страну. Ведь Россия - ядерная держава, поэтому ни в коем случае нельзя было допустить гражданской войны.

В самом деле, только представьте, что могли бы учинить бандиты олигарха Коломойского или «Правого сектора», если бы Украина имела атомное оружие. Даже думать об этом не хочется…

В-четвертых, нам показали преогромную очередь у кабинета юбиляра из желающих его поздравить. Нас сразу просветили, что главные слова ему будут сказаны на банкете в думской столовой. К сожалению, телезрителей туда «не пустили». Возможно, организаторов и операторов смутило праздничное меню. Как-никак распивать-то в рабочее время в Думе запрещено.

Действительно, сказать ведь есть что. Все-таки Геннадий Андреевич 20 лет у руля КПРФ - главной политической силы современности. Столько же лет он глава фракции и депутат нижней палаты. Многие ему ставят ему в заслугу то, что он провел партию через тернии и сумел сохранить.

А что бы вы сказали лидеру Компартии на юбилейном банкете? Сами понимаете, говорить нужно только хорошее...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Что бы вы сказали Зюганову на юбилейном банкете?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.