Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Боевики окружили часть Нацгвардии в Донецке и готовятся к штурму

  • Боевики окружили часть Нацгвардии в Донецке и готовятся к штурму
  • Смотрите также:

Вечером четверга неизвестные вооруженные лица, которые назвали себя группировкой Кальмиус окружили военную часть 3004 Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в Донецке, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Террористы требуют от военнослужащих срочно покинуть территорию воинской части и перейти на сторону сепаратистов. Военнослужащие Нацгвардии требования террористов ответили отказом, - говорится в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что сейчас со стороны боевиков готовится штурм воинской части. На вооружении у сепаратистов находится БРДМ, - добавили в Нацгвардии.

В свою очередь гвардейцы укрепляют свои позиции и готовятся отражать штурм.

Бойцы Национальной гвардии сохраняют верность одной присяге – данной украинскому народу и продолжают выполнять задачи, возложенные на них украинским государством, - подчеркнули в пресс-службе.

В то же время, на сайте городского головы Донецка Александра Лукьянченко сообщается, что в районе воинской части №3004, расположенной по ул. Щорса, 116, находится большое количество людей в камуфляжной форме и с оружием.

Возможен штурм, - отмечается в сообщении.

В этой связи городские власти просят жителей быть максимально осторожными, не вступать в конфликтные ситуации и по возможности корректировать маршруты передвижения, минуя данный участок.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Боевики окружили часть Нацгвардии в Донецке и готовятся к штурму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.