Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Мадонны теперь студентка

  • Дочь Мадонны теперь студентка
  • Смотрите также:

Девушка стала студенткой Мичиганского университета и уже даже переехали в кампус. Теперь вместе с другими учениками университета Лурдес будет посещать лекции и практиковаться в мастерстве пения, танца и театрального искусства.
55-летняя мама Лурдес в восторге от того, что дочь решила идти по ее стопам. Видимо, ранняя моральная подготовка и агитация девушки за колледж Анны Арбор были не зря. В прошлом году Мадонну и Лурдес видели на территории этого университета. Тогда, в интервью певица говорила: 
«Я хочу, чтобы моя дочь там занималась. Я постоянно говорю ей, что этот колледж – удивительное место, которое поможет ей раскрыть свой талант».
Сама девочка не раз говорила, что она готова и с нетерпением ждет начала нового пути в ее жизни. Однако, на днях на своей страничке в Instagram Лурдес призналась, что невероятно нервничает:
«Я чувствую, что окончание школы – это, чего я всегда хотела. Я наконец-то поступила в колледж, но сейчас я немного нервничаю из-за неизвестности, которая меня ожидает. Я знаю, что мне поможет справиться с волнением – это мои друзья, с которыми мы будем сидеть на газоне под солнцем и радоваться, что мы здесь».
Отметим, что знаменитая мама девушки, в девичестве Луиза Вероника Чикконе, также была студенткой Мичиганского университета, обучаясь балетному искусству.
Невзирая на протесты своего строгого отца, она решила заняться этой «крайне несерьезной», по его мнению, профессией. Хотя Мэдж и считалась одной из самых умелых танцовщиц, 1,5 года в кампусе дались ей нелегко. Дух бунтарства, выражавшийся тогда в желании эпатировать необычными прическами и драными трико, шел вразрез с ценностями и традициями университета. Будучи студенткой второго курса, она бросила учебу и переехала в Нью-Йорк, где позднее и “родилась” та Мадонна, которую мы все сейчас знаем.
Кроме Мадонны студентами этого университета в разные годы были рок-легенда Игги Поп, актрисы Люси Лью и Сельма Блэр, а также другие знаменитости.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Мадонны теперь студентка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.