Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иранским артистам запретили пластику

  • Иранским артистам запретили пластику
  • Смотрите также:

Государственное телевидение Ирана запретило показ любых актеров, которые проходили через пластическую хирургию. Правда, выполнить этот запрет будет очень тяжело, потому что пластика в стране переживает бум.

 

пластика в Иране


Руководство телеканала Tehran Channel, расположенного в Багдаде, сообщило о том, что оно не будет показывать артистов, замеченных в проведении пластических операций. По мнению телевизионных начальников, звезды должны подавать населению только положительный пример, а пластическая хирургия таковым не является.

 

Эти актеры и актрисы, которые прошли черезпластические операции, будут полностью исключены из наших списков, - заявил Али Акбар Махмуди-Махризи, глава департамента кинофильмов и телесериалов на Tehran Channel. Местное информационное агентство ISNA пишет, что данный запрет должен помочь остановить заразительность пластики среди артистов.

 

Решение руководства телеканала вызвало волну ядовитых комментариев среди иранских пользователей социальных сетей. Люди пишут, что власти страны уже разобрались со всеми важнейшими проблемами, и теперь будут заниматься борьбой с ринопластикой в иранском парламенте. А кто-то зовет убрать из эфира совсем другие лица, которые уже порядком надоели зрителям.

 

Выполнить данный запрет будет тяжело, ведь пластическая хирургия в Иране набирает мощные обороты, и особенно среди девушек. С момента революции в 1979 году Иран является одним из мировых центров пластики, а Тегеран даже называют мировой столицей ринопластики. Кроме того, далеко не все артисты сознаются в том, что они делали себе пластику, и телевизионщикам придется верить им на слово. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Иранским артистам запретили пластику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.