Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчина застрелился из-за ДиКаприо

  • Мужчина застрелился из-за ДиКаприо
  • Смотрите также:

Популярный артист Леонардо ДиКаприо невольно стал виновником смерти супруга фотомодели Кэти Клири.
 
Ее супруг решил наложить на себя руки после того, как обнаружил фотографии, на которых его жена обнимается с именитым актером.

Кэти Клири несколько недель назад модель уехала отдыхать в ночной клуб Gotha, расположенный на территории Канн в компании популярного голливудского артиста Леонардо ДиКаприо. Там-то их и застукали папарацци. На выложенных в Интернете фотографиях актер нашептывал что-то нежно на ушко 32-летней манекенщице, нежно обнимал и даже целовал красотку, а та явно не отпиралась.
 
По предположению журналистов, данные снимки демонстрируют лишь легкий флирт между знаменитостями, ведь на данный момент, согласно  официальным данным, Лео крутит роман с  другой моделью – Тони Гаррн, передают «Дни.Ру».
 
Но 40-летний супруг Кэти Клири воспринял все произошедшее более чем серьезно, он настолько расстроился, увидев эти снимки, что решил покончить жизнь самоубийством. Он поехал в тире, который находится в долине Сан-Фернандо, где выстрелил себе в голову. Стоит отметить, что в это время пара уже была в разводе, но муж Кэти не хотел, чтобы жена оставляла его, он постоянно упрашивал ее вернуться назад.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мужчина застрелился из-за ДиКаприо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.