Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Идеальная девушка превратилась в монстра

  • Идеальная девушка превратилась в монстра
  • Смотрите также:

Легко ли создать идеальную девушку? Журналисты E! Online провели опрос среди своей обширной мужской аудитории, чтобы определить самых сексуальных звезд и их наиболее выигрышные части тела, а потом сложить из разных знаменитостей одну девушку.


Идеальная девушка


Итак, по мнению опрошенных, стопроцентно идеальная девушка должна иметь глаза Милы Кунис, идеальный живот Рианны, грудь Софии Вергара, волосы Кэрри Андервуд и бесконечные ноги Блейк Лавли. При этом было бы хорошо, если бы у этой девушки имелась обворожительная улыбка Джессики Альбы и руки Габриэль Юнион. Получив все эти заветные ингредиенты, журналисты создали на их основе женщину, которая должна была стать неотразимой.

 

 

Но на самом деле перед нами появилась настоящая невеста Франкенштейна. Если по отдельности все ее компоненты смотрятся потрясающе, то все вместе они создают какого-то монстра, от которого любой мужчина бросится наутек. Здесь и разный цвет кожи отдельных участков тела, и комбинация между лихими татушками Рианны с ангельскими волосами Кэрри Андервуд.

 

Плохо сочетаются между собой действительно очень длинные ноги звезды Сплетницы Блейк Лавли с пышным бюстом Софии Вергары. И уж совсем не украшает фигуру хорошо натренированные руки Габриэль Юнион, бывшей американской модели, ставшей актрисой. Ну а всегда приветливая и сексапильная улыбка Джессики Альбы на этой идеальной девушке смотрится просто пугающе.

 

Так что отправляющимся в клиники красоты женщинам, которые мечтают иметь губы одной звезды, руки другой, а живот третьей, стоит пристальней всмотреться в эту фотографию. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Идеальная девушка превратилась в монстра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.