Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кара Делевинь хочет получить роль в продолжении “Звездных войн”

  • Кара Делевинь хочет получить роль в продолжении “Звездных войн”
  • Смотрите также:

21-летняя британская модель Кара Делевинь уже неоднократно заявляла, что ее привлекает киноиндустрия и она не против сняться в каком-то хорошем голливудском  фильме. В 2012-ом году Кара имела такую возможность – девушку появилась в картине режиссера Джо Райта «Анна Каренина» в эпизодической роли. Похоже, кинематограф настолько сильно увлек Делевинь, что она теперь мечтает о хорошем достойном предложении.

Так, недавно британка заявила, что хотела присоединиться к актерскому составу «Звездных войн» и стать частью этой кинофраншизы. Друзья Кары сообщают, что она даже просила своего приятеля Домнала Глисона (который снимается в «Звездных войнах. Эпизод VII»), чтобы он ей составил протекцию перед продюсерами и режиссерами картины. Однако Домнал объяснил подруге, что прежде чем идти  в индустрии кино, нужно еще хорошо над собой поработать и поучиться актерскому мастерству.

В интервью газете Daily Star инсайдер сообщил, что Делевинь является огромной поклонницей «Звездных войн» и была в не себя от ярости, когда узнала, что неизвестная актриса Дейзи Ридли получила роль в этом фильме.

Несмотря на временные неудачи Кары пробиться к кино-бизнес она уверенна, что рано или поздно у нее все получится: «Актерство – это то, чем я всегда хотела заниматься. Так что я живу своей мечтой и верю в ее воплощение».

Несмотря на то, что Кара так отчаянно стремится попасть в киноиндустрию, она все же не забывает и о профессии, которая подарила ей всемирную популярность. В интервью газете Metro Делевинь призналась: «Прежде чем попасть в модельный бизнес, я достаточно долго пыталась попасть на экран. В то время я не была такой толстокожей, как сейчас, и каждый отказ мне очень тяжело давался. Тогда я решила попробовать себя в качестве модели. Могу с уверенностью сказать, что без карьеры в модельном бизнесе я бы не была сегодня там, где я есть. Но модельный бизнес не моя любовь и страсть, в отличие от актерства. Примерно с четырех лет я мечтала стать актрисой, я хотела исследовать, что же на самом деле являет собой актерство. Я хочу быть актрисой, артисткой в самом лучшем смысле этого слова».

Модель также отмечает, что люди окружающие достаточно скептически относятся к ее стремлению попасть в кино, но Кара не намерена сдаваться, а наоборот , хочет доказать,  что полностью готова ко всем испытаниям, которые ей доведется пройти.

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына Кара Делевинь мечтает о роли супер-женщиныХлоя Делевинь вышла замужКара Делевинь и Мишель Родригез – пара?Новый аксессуар Кары Делевинь

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кара Делевинь хочет получить роль в продолжении “Звездных войн”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.