Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рита Ора в Flare Magazine

  • Рита Ора в Flare Magazine
  • Смотрите также:

Певица Рита Ора в настоящий момент является лицом британской косметической марки Rimmel, запустила капсульную коллекцию для Adidas, ездит в мировые туры  с концертами, а в скором времени дебютирует в качестве актрисы в эротическом фильме «50 оттенков серого». Несмотря на невероятную загруженность 23-летней звезды, она нашла время сняться для августовской обложки журнала Flare. А с представителями издания девушка поговорила о макияже, певице Бейонсе и социальной сети Instagram.

О макияже: «Я одержима макияжем и восторгаюсь людьми, которые могут делать что-то невероятное с лицом при помощи нескольких кистей. Когда я была моложе, мне очень нравился Кевин Окой. В зависимости от того или иного макияжа я чувствую себе по-разному. Мне кажется, кабаре – идеальное для меня место обитание. Так все такие шикарные. Мулен Руж – мой мир».

О Бейонсе: «Бейонсе – удивительный пример для подражания. Она построила свою карьеру с самых низов. Я думаю, что ее карьера – это то, к чему стремится каждая артистка. Я-то уж точно».

О социальной сети Instagram: «Как только я открываю утром глаза, я уже в Instagram. Это как наркотик для меня». Отметим, что в подписчиках у Рита более 2,3 миллионов человек.

Сиара рассказала, как назвала сына Рита Ора сделала новое тату и рассказала о расставании с Кельвином ХаррисомХелен Миррен vs Рита Ора: кто красивее в Dolce&Gabanna? Рита Ора рассталась с возлюбленным из-за Джастина Бибера?Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковРита Ора любит бегать обнажённой по дому

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рита Ора в Flare Magazine


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.