Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кеша в Teen Vogue рассказала о том, что не хотела быть красивой

  • Кеша в  Teen Vogue рассказала о том, что не хотела быть красивой
  • Смотрите также:

Она ни цента не тратит на свою косметику. Знаменитая американская певица Кеша только недавно вышла из рехаба, где она буквально возвращалась к жизни. После специализированной клиники девушка выглядит просто замечательно. Она не только поправила здоровье, но и много передумала в четырёх стенах медицинского заведения. 27-летняя артистка украсила собой новое издание Teen Vogue, и, видимо, такой выбор редакции был неспроста: на фоне знаменитостей, сплошь и рядом увлекающихся «улучшениями» своего тела у косметологов и пластических хирургов, Кеша выглядит очень естественно. Она не пытается скрыть свои веснушки за тоннами тональной основы, в быту предпочитает вообще не наносить макияж.

    
Свои ощущения перед тем, как Кеша попала в рехаб, певица вспоминает с трудом.
«Когда я записывала последнюю песню, у меня практически не было сил. Может, от этого я не получала удовольствия от записи, как раньше. Я боролась со всех сил, и в один момент я решила, что не могу больше закрывать глаза на то, что со мной происходит, решила, что пора встретиться с моей проблемой глаза в глаза» – сказала певица.


Из клиники Кеша вышла здоровой, счастливой и полной сил и перспектив.
«Я помню свои ощущения: не хочу быть привлекательной, не хочу, чтобы меня так называли, для меня это было почти оскорблением» – рассказала Кеша о своих ощущениях до того, как она приняла лечение.- « После выхода из клиники я поняла, что смотрю на мир, да и на себя совсем другими глазами. И тогда я подумала, что теперь я хочу нравиться, хочу хорошо выглядеть, хотя бы попробовать».


Напомним, что недавно общественность узнала, что у Кеши уже некоторое время встречается с обаятельным молодым человеком Бредом Ашенфелтером. Он помог ей пройти через все круги ада, и она очень благодарна ему за это.
«Он очень, очень милый человек, и я очень счастлива, что он есть в моей жизни» – рассказала Кеша о своём возлюбленном в интервью Райану Сикресту.

Певица Кеша рассказала о своём “грязном” бойфрендеПевица Кеша продолжает эпатировать: “Я пишу песни своей грудью”Ke$ha вышла из клиники и чувствует себя намного лучшеKe$ha отложила остаток турнеМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кеша в Teen Vogue рассказала о том, что не хотела быть красивой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.