Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кортни Лав: Курт отчаянно хотел стать рокером

  • Кортни Лав: Курт отчаянно хотел стать рокером
  • Смотрите также:

Вдова лидера рок-группы Nirvana Кортни Лав утверждает, что ее супруг всегда отчаянно хотел стать рокером и тянулся к славе. Лав говорит, что несмотря на то, что Курт Кобейн не раз жаловался на то, что слава – это тяжелое бремя, он все равно всегда мечтал быть известным и успешным.

В интервью мини сериалу телеканала National Geographic «90-е: последнее великое десятилетие» Кортни рассказала: «Он пытался связаться с любым даже самым малоизвестным брендом, чтобы те разместили имя Nirvana на своей продукции. Он готов был заплатить любые деньги, что название его группы звучало отовсюду. Курт действительно хотел быть великой рок-звездой, но делал вид, что это все обрушилось на него внезапно и он не желает славы».

Отметим, что группа Nirvana, участниками которой были также Дэйв Грол и Крис Новоселич в 1989 году все же подписала контракт с независимым лейблом  Sub Pop, а затем и с более крупным DGC Records. За время существования коллектива они продали более 25 миллионов альбомов в США и более 75 миллионов по всему миру.

Между тем, Кортни, которая в браке с Куртом родила дочь Фрэнсис, недавно рассказала, что уже долгое время пытается помериться с бывшим коллегой Кобейна по группе Дэйвом и ее попытки потихоньку увенчиваются успехом. Кортни и Дэйв, похоже, выходят на тропу мировой, ведь не спроста на сцене Rock And Roll Hall of Fame они даже обнялись, тем самым показав, что старые обиды нужно оставлять в прошлом.

Сиара рассказала, как назвала сына Кортни Лав была несчастлива с Куртом КобейномДочь Курта Кобейна и Кортни Лав пошла по стопам родителей… в плохом смыслеБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковРок-звезды 1990-х: тогда и сейчасНирвана и Kiss наконец-то пополнили Зал славы рок-н-ролла

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кортни Лав: Курт отчаянно хотел стать рокером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.