Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джессика Симпсон морит себе голодом

  • Джессика Симпсон морит себе голодом
  • Смотрите также:

Друзья и родственники Джессики Симпсон бьют тревогу - звезда потеряла слишком много веса накануне свадьбы с Эриком Джонсоном. И ее одержимость похудением угрожает перерасти в анорексию.

 

Джессика Симпсон


Еще совсем недавно Джессика Сипсон весила около 75 кг, а теперь ее вес упал до опасных 42 кг. Родственники боятся, что и на этом знаменитая актриса не остановится, так как желание влезть в свадебное платье нулевого размера стало для нее чем-то вроде одержимости. Теперь она питается одними орешками, смузи и курицей без кожи, а также занимается, как ненормальная и практикует скандинавскую ходьбу не менее двух часов в день.

 

На своем девичнике она практически не притрагивалась к пище, - рассказал информированный источник. - После нескольких спиртных напитков Джессика Симпсонпожаловалась подругам на головокружение. А чуть позже в ту ночь, когда Джес уже укладывалась спать, она позвала Эрика и сказала ему, что чувствует себя нехорошо. Сказала, что едва стоит на ногах, и тут же рухнула, как колода карт. К счастью, все произошло рядом с постелью, которая и смягчила падение, но эта история очень напугала Эрика. А на следующий день Джессика просто шутила, что выпила слишком много.

 

По словам источника, Эрик Джонсон очень боится, что его невеста морит себя голодом. Он уже заявил ей, что приостановит подготовку к свадьбе, если Джессика не наберет хотя бы пару килограммов в кратчайшие сроки. Но Симпсон ничего не хочет слушать, она вбила себе в голову, что должна обрести модельные пропорции, чтобы выйти к алтарю, и это стало для нее опасной навязчивой идеей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


 

ФОТО ДЖЕССИКИ СИМПСОН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джессика Симпсон морит себе голодом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.