Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тори Спеллинг о браке с Дином МакДэрмотом

  • Тори Спеллинг о браке с Дином МакДэрмотом
  • Смотрите также:

25 июня звезда телесериала «Беверли-Хиллз 90210» дала интервью во время утреннего ток-шоу Good Morning America с целью продвижения нового семейного телесериала Таинственные девушки (в оригинале The Mystery Girls). И хотя она пришла рассказывать о новом кинопроекте, ведущий шоу не мог не спросить её, как у неё обстоят дела с мужем после его измены.
Тори, которая показала все свои семейные разборки с воспоминаниями о былых обидах и «выворачиванием грязного белья» всему миру в реалити-шоу «Настоящая Тори», уже спокойно может говорить о своём сегодняшнем статусе.
«Всё изменилось к лучшему. Жизнь всегда предполагает работу над прогрессом, и наш брак – не исключение. Над отношениями всегда надо работать, где-то приложить усилия, где-то промолчать, но я могу сказать одно: мы движемся в нужном направлении» – с уверенностью сказала Спеллинг.
Ведущий ток-шоу спросил Тори, довольна ли она, что выставила на показ всему миру всю свою семейную жизнь, в том числе и интимную.«Некоторые одобряют и поддерживают меня в том, что я сделала, есть такие, кто не воспринял мою историю, но это был мой собственный путь, и я ни секунды не жалела, что так сделала» – ответила знаменитость.
История с мужем Дином МакДэрмотом, который в конце прошлого года изменил ей во время командировки в Канаду, отправила на второй план новости о грядущем кинопроекте «Таинственные девушки», над которым Тори работает с коллегой по сериалу «Беверли-Хиллз 90210» Дженни Гарт. В новом сериале женщины сыграют детективов, раскрывающих запутанные преступления.
К счастью, неприятная история с мужем осталась позади, Тори простила его, в частности, из-за своих четверых детей, которым нужен отец, частично оттого, что всё равно его любит. Правда, она предупредила его, что если он ещё раз променяет её на другую женщину, то прощения ему не будет и это будет означать конец их брака и каких-либо отношений. Дин поклялся, что такого больше не случится, поскольку после этого неприятного случая он понял, как дорожит семьёй, Тори и детьми. В мае они отпраздновали восьмую годовщину брака, правда, тогда все точки над «i» ещё не были расставлены и очевидцы утверждали, что парочка в ресторане Энсино портила всем настроение своим кислым видом.
«Они выглядели абсолютно несчастными. Сидели тихо, не улыбались вообще. Было очень грустно и неприятно видеть их такими» – утверждал инсайдер.Теперь же Спеллинг может немного расслабиться и сконцентрировать своё внимание на новом телесериале, который стартует вскоре на канале АВС.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тори Спеллинг о браке с Дином МакДэрмотом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.