Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонид Агутин похоронил еще одного родственника

  • Леонид Агутин похоронил еще одного родственника
  • Смотрите также:

В начале июня Анжелика Варум лишилась отца, но прошло всего совсем мало времени, и смерть снова постучалась к ним в двери. На этот раз трагедия произошла в семье сводной сестры заслуженного артиста РФ – у нее умер сын, которому не исполнилось и двух лет.  

Леонид Агутин

 
Об очередном ударе судьбы, свалившемся на звездных супругов и их близких родственников, стало известно из блога Леонида Агутина. В сожалению, в последнее время там появляются, в основном, некрологи. «С момента похорон Матвейчика прошло девять дней, а я поймал себя на мысли, что никогда не видел такой маленький гробик, а в нем такого маленького человечка», - делился переживаниями артист в социальной сети.

Священник, проводивший отпевание, сказал родственникам умершего ребенка, что каждому на земле отведен разный срок. «Оно может и так, но совсем не успокаивает», - признался Агутин. Сестра, по его словам, держится хорошо, хотя ее горе не описать словами. Дело в том, что мальчик, рожденный с пороком сердца, только недавно прошел через операцию, после которой его шансы на долгую жизнь стали гораздо выше, но в середине июня Матвей заболел. «Это была самая обычная простуда, но она вызвала осложнение, и ребенок «сгорел» за два дня», - рассказал потрясенный дядя умершего мальчика.

Факт в тему:
В недавней беседе с журналистами Леонид Агутин признался, что атмосфера в его семье сейчас очень тяжелая: «У нас не самое лучшее настроение – мы попали в аварию, умер Юрий Варум, а из-за пережитых потрясений Анжелика впала в депрессию». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ЛЕОНИДА АГУТИНА        ФОТО АНЖЕЛИКИ ВАРУМ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Леонид Агутин похоронил еще одного родственника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.