Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шерше ля фам: Кто виноват в расколе семьи Бандераса и Гриффит?

  • Шерше ля фам: Кто виноват в расколе семьи Бандераса и Гриффит?
  • Смотрите также:

Западная пресса всё не может смириться с разводом голливудской пары Антонио Бандераса и Мелани Гриффит и всё ищет виновных в расторжении восемнадцатилетнего брака знаменитостей.
Вначале обвиняли актрису украинского происхождения Натали Берн. Якобы во время Каннского кинофестиваля в этом году Антонио слишком зажигательно танцевал с ней сальсу и это стало последней каплей в бочке ревности Мелани. Спустя несколько недель последовало заявление о скором разводе.
Теперь же виновной считают Малику Шерават, звезду Болливуда.

Два года назад индийская актриса и Антонио Бандерас опять же во время Каннского кинофестиваля опять же слишком горячо танцевали. Тогда же пошёл слух, что они тайно ездили отдыхать (об этом рассказал некий друг Малики Иван Биттон, по крайней мере, он так представился).


Шерават поспешила опровергнуть эту информацию, и сделала небольшое заявлению изданию E! News: «Антонио Бандерас – прекрасный мужчина и отличный танцор. Я счастлива, что познакомилась с ним. Но я никуда с ним не ездила отдыхать, это выдумки, и мне искренне жаль, что они с супругой разводятся».
А насчёт заявлений её «друга» Ивана Биттера, Малика заявила: «Он никакой мне не друг. Я наняла его в качестве стилиста на период каннского кинофестиваля, и уже уволила его. Я уверена, что именно он снял и поместил в сеть видео, где мы с Антонио танцуем. Я не знаю, о чём он там заявляет сейчас, с того момента, как я уволила его, я ничего о нём не слышала. Я уверена, что всё, что он говорит обо мне – просто смешно» – сказала девушка.


Напомним, что Бандерас и Гриффит, анонсировавшие о своём разводе 6 июня, не будут затягивать с бракоразводным процессом. Источники, приближённые к супругам, утверждают, что горячих чувств между ними нет уже давно, они оставались вместе только ради детей. Но этой осенью их дочери Стелле исполнится восемнадцать, и уже нет смысла тянуть кота за хвост. Всё, что они нажили за время брака, они тихо-мирно поделили. Однако, проблемой может стать раздел четвероногих любимцев. Это три собаки, за которыми ухаживала Мелани, но без которых не представляет своей жизни и Антонио, стали причиной ссор пока ещё супругов. Этот вопрос они будут решать в суде.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит: культпоход в киноАнтонио Бандерас и Мелани Гриффит разошлись полюбовно У Антонио Бандераса и Мелани Гриффит все в порядке“Мачете убивает”: новые кадры с Гибсоном, Бандерасом, Шином и Херд!Антонио Бандерас и Мелани Гриффит: вместе вопреки слухамАнтонио Бандерас спокоен за дочь

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шерше ля фам: Кто виноват в расколе семьи Бандераса и Гриффит?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.