Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лив Тайлер заимствовала косметику у знаменитого папы

  • Лив Тайлер заимствовала косметику у знаменитого папы
  • Смотрите также:

Дочь знаменитого фронтмена группы Aerosmith Стивена Тайлера Лив Тайлер в недавнем интервью призналась, что всегда заимствовала у папы косметику, потому что та была отличного качества. Актриса рассказала: «У папы всегда была лучшая косметика. Всякие кремы по уходу за кожей, масла и т.д. Все это стоило бешеных денег и было хорошего качества. Так что я не отказывала себе в удовольствии намазаться каким-то средством».

Звезда фильма «Властелин колец» добавила, что она всегда следит за состоянием своей кожи и даже находясь дома пользуется какими-то средствами для поддержания хорошего внешнего вида. 36-летняя звезда говорит, что они с папой не всегда хорошо ладили, не могли найти общего языка,но Стивен всегда старался дать дочери советы, когда речь заходила о прическе. Журналу GLAMOUR Лив рассказала: «В 90-х годах, когда я была подростком, мой папа всегда говорил, что мне нужно добавить больше объема в прическе».

Сиара рассказала, как назвала сына Лив Тайлер в журнале Red говорит о семье и анонимностиЗвездный провал: Лив Тайлер в Tanya TaylorАманда Сайфрид – новое лицо GivenchyОрландо Блум и Миранда Керр после развода уже нашли друг другу заменуЗвездная дружба: кто с кем дружит в мире шоу-бизнеса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лив Тайлер заимствовала косметику у знаменитого папы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.