Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В семью Агутина вновь пришла беда

  • В семью Агутина вновь пришла беда
  • Смотрите также:

В семью известной звездной пары Леонида Агутина и Анжелики Варум вновь пришла беда.
 
В этот раз горе произошло у сводной по отцу сестры Леонида – у нее скончался полуторагодовалый сын.

На своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram Леонид Агутин выложил снимок усыпанного цветами могильного креста. На фото был изображен маленький мальчик, которого зовут Матвей Агутин. Когда малыш скончался ему не было даже двух лет.
 
«Как умер Матвейчик, прошло девять дней, он маленький сын моей сестры по отцу. Перед захоронением на отпевании батюшка сообщил нам, что все люди, которые появились на божий свет, живут вечно, только на земле каждому пробыть отведен различный срок. Оно то может и так, однако не успокаивает почему-то. Я поймал на мысли себя, что еще никогда не видел столь маленький гробик, а в нем столь маленького человека. Он родился с врожденным пороком сердца. Общими усилиями мы подлатали парня. И вот уже все не плохо, ему бы жить да жить, однако осложнение обычной простуды в два дня погубило мальчишку. Мамино горе не описать словами, однако она молодцом у нас – держится», – значилась подпись под трагическим снимком Леонида Агутина.
 
Напомним, что в конце мая известная певица Анжелика Варум была вынуждена лечь в одну из клиник США. Жена исполнителя Леонида Агутина отправилась заграницу к ведущим специалистам в области медицины из-за того, что у нее обнаружились осложнения после перенесенной автомобильной аварии.
 
А в начале июня у артистки не стало отца — Юрий Варум скончался после продолжительной болезни. О произошедшем рассказал Леонид Агутин на своем официальном аккаунте в социальной сети Facebook.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В семью Агутина вновь пришла беда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.