Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-бойфренд Даны Борисовой рассказал свою версию краха их отношений

  • Экс-бойфренд Даны Борисовой рассказал свою версию краха их отношений
  • Смотрите также:

Немецкого бизнесмена Алексея Панкова, с которым телеведущая закрутила роман на съемках передачи «Давай поженимся», удивили и оскорбили высказывания светской львицы о причинах их расставания. «При чем здесь разница в менталитетах?! Я родился в Таллине, это факт, но мои родители русские», - сообщил он, разоткровенничавшись, как на самом деле строились его отношения с российской звездой.  

Дана Борисова

  Панков признает, что сначала Дана Борисова ему очень понравилась, и он всерьез задумывался о том, чтобы взять ее замуж. «Я даже придумал совместный телепроект, чтобы она не жертвовала ради меня работой», - заявил предприниматель, работающий в Германии. Однако вскоре чувства мужчины начали остывать – знаменитая блондинка стала слишком активно заглядывать в его кошелек. «Нельзя мерить любовь деньгами. Сила привязанности не определяется количеством средств, потраченных на подарки, как считают некоторые женщины», - уверен Алексей, удивленный поведением телезвезды.

Но меркантильность Даны Борисовой оказалась далеко не главной причиной, по которой ее личная жизнь не сложилась в очередной раз. По словам разочарованного «жениха», эффектная, общительная и веселая светская львица очень зависит от своего продюсера Тимы Брика, который уверен, что для развития карьеры его подопечной нужно и дальше оставаться в статусе незамужней дамы. «Этому человеку выгодно, чтобы Дана была одна. Ее любовные приключения интересуют зрителей, поэтому о ней говорят», - считает Алексей Панков, который уверен, что Брик неоднократно настраивал Борисову против него.
Больше всего в этой ситуации несостоявшемуся «жениху» знаменитости жалко ее дочь. По его словам эстонца, сейчас девочке очень нужны внимание, ласка и любовь. Самой же Дане, по мнению Алексея, требуется мужчина-спонсор, но для этого ей необходимо пересмотреть свою политику по отношению к представителям сильного пола. «Желаю ей как можно быстрее обрести личное счастье», - заявил Панков журналисту «КП».

В свою очередь, продюсер Борисовой считает, что именно Алексей повел себя некрасиво по отношению к Дане. «В свое время он пиарился за счет эстонской певицы, а теперь нашел подходящий объект в России. Уверен, что верить этому человеку нельзя. Кстати, Дана всегда платила за себя сама, а он бросил ее в день рождения. Это красиво?» - вопрошал Тима Брик. Правда, стоит отметить, что в интервью, датированных началом июня (а день рождения у телезвезды 13-го числа) его подопечная утверждала, что рассталась с Панковым в мае.

«Этот человек очень жадный. Он приходит в ресторан с калькулятором и проверяет счет, чтобы его случайно не обманули. Не хочу о нем больше вспоминать. Просто я в очередной раз ошиблась», - прокомментировала откровения немецкого бизнесмена телеведущая. Кстати, своего прошлого кавалера острая на язык блондинка обвинила на всю страну в импотенции (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
  ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Экс-бойфренд Даны Борисовой рассказал свою версию краха их отношений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.