Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В двух районах Дагестана введен режим КТО, в Дербенте идет перестрелка

  • В двух районах Дагестана введен режим КТО, в Дербенте идет перестрелка
  • Смотрите также:

В дагестанском Дербенте силовики приступили к штурму частного дом, где удалось заблокировать члена вооруженного бандформирования. Ранее региональным оперативным штабом было развернуто сразу две масштабные спецоперации: кроме Дербента, режим КТО был введен на территории Цумадинского района Дагестана.

В минувшую среду, 25 июня, с 23.00 по московскому времени в городе Дербенте был введен в действие режим контртеррористической операции, одновременно подобные мероприятия начались и на территории Цумадинского района Дагестана. О подробностях действий силовиков официальные источники не сообщали.

Сегодня стало известно, что в ходе проведения комплексных мероприятий, направленных на выявление и нейтрализацию членов и пособников незаконных вооруженных формирований, удалось блокировать частный дом, внутри которого могут находиться участники НВФ. По словам представителей правоохранительных органов республики, в настоящее время в Дербенте у данного дома началась перестрелка. Обстоятельства происходящего сейчас уточняются.

Напомним, около месяца назад в Дербенте уже проводилась контртеррористическая операция, в ходе которой сотрудникам силовых структур удалось блокировать дом, где укрывались члены незаконных вооруженных бандформирований. Обстановка в городе продолжает оставаться довольно напряженной, ранее не раз сообщалось о различного рода инцидентах, связанных с огнестрельным оружием и СВУ, в частности, год назад было совершено покушение на местного раввина.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В двух районах Дагестана введен режим КТО, в Дербенте идет перестрелка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.