Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Челябинской области в ДТП во время конвоя заключенного погиб полицейский

  • В Челябинской области в ДТП во время конвоя заключенного погиб полицейский
  • Смотрите также:

Полиция Челябинской области приступила к расследованию по факту ДТП, в результате которого разбились двое тюменских полицейских, сопровождавшие подозреваемого в совершении тяжкого преступления, который также получил травмы. Как сообщают представители регионального ГУ МВД, один из стражей порядка скончался на месте аварии

Дорожно-транспортное происшествие случилось в районе 120 километра автотрассы «Южноуральск - Магнитогорск». По данным официальных представителей полицейского главка региона, 26-летний тюменский полицейский, который управлял машиной «Лада Гранта», допустил столкновение с грузовым автомобилем BAW «Феникс», идущим впереди. Жертвой аварии стал 29-летний коллега водителя, сидевший на пассажирском месте и получивший смертельные травмы. Полицейский погиб на месте ЧП.

Травмы различной степени тяжести в данной аварии получили также 39-летний водитель грузового автомобиля и 24-летний подозреваемый, находившийся в машине «Лада Гранта» - сотрудники полиции сопровождали его из Магнитогорска в Тюмень, чтобы провести ряд мероприятий в рамках расследования по факту тяжкого преступления. Пострадавшие были экстренно доставлены в Верхнеуральскую районную больницу.

К настоящему времени уже известно, что сотрудники полиции во время ДТП находились в служебной командировке. По факту происшествия начата соответствующая служебная проверка, как сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Челябинской области в ДТП во время конвоя заключенного погиб полицейский


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.