Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Запад ждет реальных действий от России

  • Запад ждет реальных действий от России
  • Смотрите также:

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил: «Мы пока воздерживаемся от оценок и объясняем, что для понимания позиции Путина необходимо внимательно следить за действиями российской армии. Мы поддерживаем позитивные заявления, но сейчас крайне важно, какие действия предпримет российское правительство для деэскалации ситуации».

Ведущий Алексей Березин: Здравствуйте. В эфире интерактивная программа Русской службы «Голоса Америки» «Поделись!». Мы обсуждаем последние события общ 00004000 ественно-политической жизни, которые попали в ваше поле зрения – в поле зрения пользователей социальных сетей. С вами в студии на Индепенденс-авеню в Вашингтоне Алексей Березин.

Верхняя палата российского парламента в среду проголосовала за отмену предоставленного президенту Владимиру Путину права на использование армии для вторжения в Украину. Против был только один законодатель, и Валентина Мотвиенко, которая вела заседание, даже усомнилась в том, не ошибка ли это. Законодатели считают, что этот шаг и голосование следует рассматривать как акт доброй воли, призванный способствовать процессу мирного урегулирования в Украине.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Запад ждет реальных действий от России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.