Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда “Трансформеров”Никола Пельтц в интервью Violet Grey

  • Звезда “Трансформеров”Никола Пельтц в интервью Violet Grey
  • Смотрите также:

В этот уик-энд, а, может быть, и сегодня вечером, многие увидят долгожданную ленту «Трансформеры: Эпоха истребления». Никола Пельтц, которая сыграла в фильме дочь главного героя, которого сыграл Марк Уолберг, снялась для нового выпуска издания Violet Grey. В интервью журналу она рассказала о съёмках блокбастера, развитии кинокарьеры и специальном бьюти-режиме.


О том, что она хотела бы стать актрисой, Никола задумалась в двенадцать лет. Тогда она посещала актёрские классы и поняла, что это – её будущее. Мама девушки не разделяла мнения своей дочери, и была категорически против её выбора. Николе стоило многих усилий переубедить маму. Когда она увидела дочь во время выступления и узнала, как тяжело она работает над собой, мама увидела, что для Николы это не просто увлечение, которое пройдёт, и смирилась.
Кинокарьера Николы только начинается, и кроме увлечения актёрской игрой, девушка призналась в своей страсти к фотографии.


«У меня есть друг, он фотограф, и я всегда помогаю ему в съёмках. Иногда он снимает меня в качестве модели. Я люблю, когда в фотосете присутствует сюжет, тогда легче обыграть его, знаешь, как позировать и это весело. Я бы не хотела, чтобы фотосъёмки стали моей работой, не хочу чувствовать давление» – призналась начинающая кинозвезда.


В то время, как многие голливудские актёры и актрисы подправляют себе губы и носы, красота Николы кажется на их фоне чересчур естественной. Чистоту кожи можно списать на юный возраст актрисы, но оказывается, что даже у неё есть свои бьюти-секреты.


«Я употребляю много натуральных продуктов, но не схожу по ним с ума. У моей мамы, например, есть большая красивая ванная комната с миллионами баночек-скляночек со всевозможными препаратами, когда я была маленькой, мне было очень интересно все их изучать. Сейчас я могу сказать, что не могу обойтись только без двух веще на моём косметическом столике – водой для снятия макияжа Bioderma Sensibio H2O и крема Lucas Papaw.


Когда она узнала, что ей предстоят съёмки в «Трансформерах», она не могла дождаться съёмок. И хотя режиссёр картины Майкл Бэй предупредил, что съёмки не будут лёгкими, и придётся работать в ускоренном темпе, Никола и подумать не могла, что её ждёт.
«Я и представить не могла, что надо будет так много бегать. Даже сейчас летом я не могу позволить себе открытую обувь, потому что вид моих ног может испугать любого» – призналась девушка.
Сейчас, во время премьер киноленты, Никола не скрывает, что ей очень нравится появляться на красной дорожке, позировать фотографам.
«Мне это очень нравится. Я люблю встречаться с людьми, с которыми несколько месяцев подряд встречался на съёмочной площадке. Мне нравится, что надо подбирать по случаю красивый наряд и вместе смотреть работу, над которой столько работали» – сказала Никола.

Марго Робби на страницах Violet GreyНевероятная Роузи Хантингтон-Уайтли на страницах “Violet Grey”Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиДжемма Артертон навсегда останется английским панкомКиру Найтли избил бойфренд

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда “Трансформеров”Никола Пельтц в интервью Violet Grey


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.