Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова приучает 8-летнюю дочку к высоким каблукам

  • Волочкова приучает 8-летнюю дочку к высоким каблукам
  • Смотрите также:

Анастасия Волочкова подала еще один скандальный повод для обсуждения ее персоны. 38-летняя балерина купила 8-летней дочери Арише новые туфли на высоких каблуках, спровоцировав этим поступком среди подписчиков своего блога бурную дискуссию.

 

Анастасия Волочкова

 
Возможно, никто бы и не узнал, что в свои восемь лет Ариадна Волочкова с потакания мамы носит обувь на шпильках. Но балерина сама рассказала об этом на своей страничке в Instagram, опубликовав фото дочки в обновке.
 
На снимке Ариша щеголяет в бежевых босоножках со стразами и на высоких каблуках. Легко было бы представить, что такой презент девочке мог сделать какой-нибудь поклонник балетного таланта ее мамы, плохо знающий о вреде такой обуви в совсем еще юном возрасте. Однако фото сопровождает умилительный комментарий самой Анастасии, из которого следует, что девочка встала на шпильки с маминой подачи. «Подарила я Аришке туфельки на каблуках… Она ооочень попросила. В стразах. Как у мамы...», - подписала его балерина.

 

дочка Волочковой

 
Многие читатели блога Волочковой оценили этот жест Анастасии негативно, ведь известно, что туфли на высоких каблуках очень вредны для состояния ног и позвоночника, тем более в столь раннем возрасте. Ортопеды утверждают, что обувь на шпильках может изменить естественное положение стопы, усилить давление на пальцы и коленные суставы, что приводит к остеоартриту, проблемам в коленном и тазобедренном суставах. К тому же вряд ли такая обувь поспособствует развитию вкуса, ведь выглядит она на ребенке неэстетично и даже вульгарно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова приучает 8-летнюю дочку к высоким каблукам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.