Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Укус Кьеллини может стоить Суаресу двух лет карьеры

  • Укус Кьеллини может стоить Суаресу двух лет карьеры
  • Смотрите также:

Форвард сборной Уругвая Луис Суарес может пропустить оставшиеся матчи чемпионата мира и получить дисквалификацию от ФИФА сроком на два года за эпизод, случившийся в матче против команды Италии.

Уже в третий раз в своей карьере уругвайский футболист укусил соперника во время футбольного матча. Новой жертвой Суареса стал Джорджо Кьеллини, прочувствовавший на своей шкуре остроту зубов уругвайца.

Международная федерация футбола (FIFA) уже выпустила официальное заявление, в котором говорится о том, что она начала расследование в отношении Суареса, и уругвайская федерация, а также сам футболист должны представить доводы в свою защиту до вечера 25 июня.

Европейские СМИ сообщают, что уругвайцу может грозить до двух лет дисквалификации, но отмечают, что вряд ли ФИФА пойдёт на столь серьёзные меры. Вероятнее всего, игрок будет дисквалифицирован на оставшиеся матчи чемпионата мира, что ставит под сомнение то, что национальная команда Уругвая сможет успешно выступить на турнире.

Ранее в карьере Суареса уже случались подобные эпизоды — в 2010 году, когда она выступал за Аякс, он был дисквалифицирован за укус Отмана Баккала, в 2013 году он уже в качестве игрока Ливерпуля получил дисквалификацию за укус защитника Челси Бранислава Ивановича.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Укус Кьеллини может стоить Суаресу двух лет карьеры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.