Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лекарство от облысения уменьшило размер пениса

  • Лекарство от облысения уменьшило размер пениса
  • Смотрите также:

Этот 36-летний мужчина уверяет, что стал жертвой неожиданного побочного эффекта при использовании лекарства от облысения. Прием таблеток привел к уменьшению размера пениса, что разрушило личную жизнь пациента и привело к тяжелейшей депрессии.

 

лечение облысения


Подобно многим мужчинам после 30 Пол Иннс из английского Халла был недоволен сокращением количества волос на голове. Он узнал, что по-настоящему сильный эффект в лечении облысения дает препарат Пропеция, который также продается в аптеках под именем финастерид. Это лекарство блокирует производство тестостерона в дегидротестостерон - гормон, связанный с потерей волос. Известно, что волосы на голове у мужчин чаще всего выпадают под воздействием мужских гормонов, если это не связано с проблемами щитовидки.

 

Одним из известных побочных эффектов Пропеции является снижение полового влечения. Многие мужчины, принимавшие финастерид, жаловались на необратимые проблемы с потенцией. Врач перед выпиской данного препарата сообщил Полу, что у него имеется 2% риска столкнуться с сексуальной дисфункцией во время лекарственного лечения облысения. Отметим, что эффект лекарств на основе финастерида сохраняется только в период их приема. Стоит отказаться от таблеток, и волосы снова начнут выпадать.

 

Примерно через 6 недель после начала приема Пропеции Пол столкнулся со странными мыслями. Ему перестал нравиться футбол, он отказался от общения с друзьями, а его отношения с женщиной развалились. Потом он прекратил пользоваться таблетками, а после встречи с новой подругой восстановил курс. В этот раз побочные эффекты стали более ощутимыми. Мужчина уверяет, что лекарство уменьшило размер его пениса, который стал более коротким и тонким.

 

Импотенция послужила причиной очередного разрыва с любимой женщиной, произошедшего два месяца назад. Правда, оказалось, что еще в январе она забеременела. Теперь Пол добивается эрекции лишь с помощью Виагры, и то в 10% случаев. Иннс специально сделал свою историю достоянием гласности, чтобы предостеречь других мужчин от повторения своих ошибок. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лекарство от облысения уменьшило размер пениса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.