Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эрос Рамазотти женился на модели Марике Пеллегринелли

  • Эрос Рамазотти женился на модели Марике Пеллегринелли
  • Смотрите также:

Известный итальянский исполнитель, композитор и просто очаровательный мужчина Эрос Рамазотти повёл под венец давнюю возлюбленную, модель Марику Пеллегринелли.


Церемония бракосочетания прошла в Милане в Королевском дворце. Жених был одет в строгий костюм синего цвета от Валентино, а невеста – в уникальном свадебном платье того же бренда, украшенном нотами известной песни Las Cosas de La Vida.
Представитель бренда Валентино поспешил объяснить выбор наряда на своей официальной странице в Твиттер:
«Свадебный наряд невесты не простой, а со смыслом. Это не просто ноты на подоле платья – это любимая песня Эроса Рамазотти и его любимой Las Cosas de La Vida. Над платьем трудились директора бренда Мария Грация Киури и Пьерпаоло Пичолли».
Марика не стала мучить поклонников своего мужа и скоро опубликовала в Инстаграме снимок, сделанный сразу после бракосочетания.
До Марики Эрос был женат на актрисе Мишель Хунцикер, с которой имеет общую дочь Аврору. К тому же у него есть дочь Мария Рвфаэлла, рождённая в отношениях с Пеллегринелли два года назад.

Сиара рассказала, как назвала сына Ким и Канье отметили первый день рождения дочериШеннон Лето задержан за вождение в нетрезвом состоянииБеременяшки Кристина Агилера и Хейден ПанеттьериРики Мартин выпускает мемуарыColdplay обвинили в плагиате

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эрос Рамазотти женился на модели Марике Пеллегринелли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.