Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Буланова встречалась с бывшим солистом группы Турбомода

  • Татьяна Буланова встречалась с бывшим солистом группы Турбомода
  • Смотрите также:

О том, что между ним и знаменитой российской исполнительницей Татьяной Булановой был бурный роман, который едва не закончился свадьбой и детьми, рассказал сам бывший музыкант группы Турбомода. Он рассказал о том, как познакомился с ней и как ушёл от артистки к её коллеге и  подруге Наталье Гулькиной.


«С Таней я познакомился на праздновании дня рождения Лёши Остудина, который он праздновал в гостинице «Космос». Стою я за кулисами с ребятами, читаю имена приглашённых звёзд, которых пригласили на мероприятие, и тут вижу фамилию «Буланова». Я выкрикнул: «Круто, всегда хотел с ней познакомиться. Интересно, правда, что она – «метр с кепкой»? И тут поворачиваюсь, а она возле меня стоит и говорит «Привет! Я – Таня!»».
Через некоторое время они с ней встретились в аэропорту. Буланова отправлялась на выступление в Германию, а Александр – в Белоруссию. Спустя несколько дней они уже пили кофе, во время которого Попов предложил ей спеть дуэтом. Между ними пробежала искра и они начали встречаться. Александр в то время был свободен, а Татьяна хоть и была официально замужем за Владиславом Радимовым, но с мужем на тот момент не жила.
« Я знаю, что она опять с ним сошлась и сейчас у неё не всё хорошо, она несчастлива с ним. Слышал, что они никак не поделят недвижимость. Это, конечно, не моё дело» – сказал Александр репортёру «Экспресс-газеты».
С Татьяной у Попова были серьёзные отношения. Он не скрывает, что хотел сделать Буланову своей женой, хотел иметь детей от неё, но сама артистка была против, её устраивала «ненавязчивая игра в любовь». Это же происходит, по мнению Александра, в её жизни и сейчас.
«Таня очень продуманная женщина, и именно потому она всё ещё остаётся с Владимиром. Я предлагал ей подарить машину, но мне надо было получить взамен чувства. Но она оказалась слишком хитрой и тогда я начал смотреть на других женщин» – сказал Попов, намекая на свой роман с солисткой «Миража». Он понимает, что Таня очень обижается на него из-за этого, но злого умысла в его действиях не было, он не хотел ей досадить отношениями с Натальей Гулькиной, просто женщина покорила его с первого взгляда.
«Конечно, Наташе неприятно, что поссорилась с подругой, но ничего уже не вернёшь. Теперь они не общаются, а на концертах стараются избегать друг друга» – рассказал Александр.

Татьяна Буланова запела на украинском языкеСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Буланова встречалась с бывшим солистом группы Турбомода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.