Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Камерон Диаз обожает бесстрашный стиль Рианны

  • Камерон Диаз обожает бесстрашный стиль Рианны
  • Смотрите также:

Звезда фильма «Ангелы Чарли» Камерон Диаз в одном из недавних интервью призналась, что восхищается бесстрашным стилем Рианны. Актриса сказала, что хотела бы тоже иметь смелость показаться в откровенном наряде, как это часто делает певица.

«Моей иконой стиля является Рианна. Она невероятная и ей идет все, что она носит», – сказала Диаз французскому журналу Grazia.

Отметим, что иногда чересчур провокационные наряды Рианны публика воспринимает неодобрительно. Взять, к примеру, последний официальный выход певицы на CFDA Awards, когда она появилась на красной дорожке в прозрачном платье надетом на голое тело. Как позже говорили модные критики, платье оказалось настолько откровенным, что просто не оставило шансов воображению.

Тем не менее Камерон говорит, что ей безумно нравятся вокальные данные Рианны, а также аппетитные формы исполнительницы. Диаз восхищается тем, как барбадосской красавице удается сочетать в себе такой талант и сексуальность.

«Я не могу даже сказать, какая часть тела Рианны мне нравится больше. Это все равно что просить маму выбрать любимого ребенка», – говорит кинозвезда.

Между тем, коллега Камерон Диаз по фильму «Другая женщина» Лесли Манн оказалась приверженкой другого стиля. По признаю актрисы, ей больше интересна Поппи Делевинь.

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковКамерон Диаз призналась, что спала с женщинойКамерон Диаз: “С Джастином Тимберлейком мы все еще друзья”Камерон Диаз находит женщин “сексуально привлекательными”Брэд Питт прокомментировал поступок Седюка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Камерон Диаз обожает бесстрашный стиль Рианны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.