Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шок: всемирный скандал с изуродованным ребенком устроили ради наживы

  • Шок: всемирный скандал с изуродованным ребенком устроили ради наживы
  • Смотрите также:

В начале июня СМИ наперебой сообщали, что сотрудники одного из американских ресторанов быстрого питания KFC попросили бабушку с трехлетним ребенком, лицо которого было обезображено шрамами, покинуть публичное заведение, чтобы не пугать посетителей. История получила широкий общественный резонанс, но как выяснилось на днях, администрацию общепита напрасно обвинили в нетолерантности.  

Виктория Уилчер

  После серии репортажей о жестокости работников KFC, по вине которых Виктория Уилчер стала бояться людей и замкнулась в себе, – об этом говорила бабушка пострадавшей, представители сети провели собственное расследование. Они внимательно просмотрели записи скрытых камер в ресторане, где произошел инцидент, но в то время, когда, по словам родных девочки, они туда приходили, их появление не было зафиксировано. Кроме того, блюда, якобы поданные официантом внучке и бабушке, тогда никто не заказывал, что показала компьютерная программа.

«Все это ставит под большое сомнение правдивость истории, озвученной родственниками Виктории Уилчер», - заявил представитель KFC журналу Leader-Call, добавив, что деньги, уже перечисленные ребенку в качестве компенсации, компания решила обратно не забирать.

После огласки скандального инцидента руководство предприятия пожертвовало обезображенной девочке 30 тысяч долларов. Кроме того, на лечение изуродованного ребенка интернет-пользователи передали, в общей сложности, 135 тысяч долларов, а пластический хирург из Лос-Анджелеса пообещал, что сделает операцию безвозмездно.
 

Виктория Уилчер


«Происшествие в KFC было на руку родственникам Виктории. В считанные дни они получили огромную сумму, хотя до этого собрали лишь  600 долларов», - пишут теперь представители прессы. Как бы то ни было, кто прав, а кто виноват, решит суд.

Для справки:
По словам бабушки Виктории Уилчер, ребенок пострадал от собак дедушки. В апреле этого года три питбуля напали на девочку, в результате чего она потеряла глаз, получила страшные шрами, и у нее отнялась правая часть лица. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Шок: всемирный скандал с изуродованным ребенком устроили ради наживы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.